• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

bababoy

Постоянный
Автор темы
215
2,890
Ваш никнейм: Saveliy Glushko
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2026
Суть жалобы: привет! вчера прилетел варн по 39пп. Я с наказанием согласен, притензий не имею, я пиарил шлюху через Г:БАЙ потому шо незнал шо незя. Думал что можно вот так пиарить индивудалок.. Там просто смотрел такое писали в анкетах шо жуть.

Ребят прошу по братски снимите варн. Можно было просто устное предупреждение дать, взял-бы удалил-бы и по другому бы уже пиарил. Просто неприятно за такой слабый косяк, мнеж даже никто написать не успел как варн прилетел. Неприятно за него по итогу хапать 1/3. По брацки войдите в ситуацию, давайте обойдёмся устным предупреждением?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bababoy

Постоянный
Автор темы
215
2,890
да, это чисто обращение для койнера. по братски радной, в целом схема со шлюхами не проконала ребята оказались какието странные и кроме СМСок ни на что не способные так что подобное уж точно не повторится.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,728
6,400
потому шо незнал шо незя
Получил первый варн:
1770905056926.png
Умолял снять варн:
1770905079202.png
Снял варн на первый раз:
1770905125017.png
И вновь ты подаёшь объявление с нарушением:
1770905148738.png

И вот после этого ты считаешь что вновь ты ничего не знал?

bababoy

Постоянный
Автор темы
215
2,890
я думал ты мне вернул с намёком чтобы я обращался на форум, а не потому что я залил снова объяву с нарушением. а где было это нарушение, вот тут неясно, я залил после этого просто анкету знакомства, никаких даже косвенных намёков на рекламу проституции, так шо да братан просто неправильно понял. претензий 0 давай разбежимся с миром, без варнов, чисто на устном предупреждении тем более опять же такой истории больше уж точно не повторится.

bababoy

Постоянный
Автор темы
215
2,890
ну так первый раз нарушение было, базару нет, второй раз уже ты не так воспринял или что то подобное. яж за этим сюда и пришёл братух, за лояльностью, извенение принес, больше подобного не повторится. в чем тебе сложность по братски простить да отпустить? смысл вот это клеймо в виде варна оставлять - неясно.

по брацке радной сорян.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,728
6,400
Ладно, сниму варн.
Хорошего тебе вечера.