доксинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrjwa

Старичок
Автор темы
470
1,947
достаточно ли того, что парень слил мой возраст в кф организации гамбита, потом косвенно потвердил что меня пробивал, чтобы трактовать это как доксинг и нарушение правил, ну и оскорблял меня по мелочи

Последнее редактирование:

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Assistant
County Section
3,260
84,853
Нет , деаноном на проэкте считается данные которые могут подтвердить того или иного человека то есть имя фамилия или дата рождения по которой тебя можно пробить а. Просто возраст нет

kyrjwa

Старичок
Автор темы
470
1,947
господа, а что насчет оскорблений? я забуллен

kyrjwa

Старичок
Автор темы
470
1,947
а да я ошибку сделал, я хотел сказать что он потом косвенно потвердил что меня пробивал

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,187
11,181
Нет, доксинг или деанон здесь я не вижу. Персональных данных, с помощью которых можно именно тебя идентифицировать как конкретную личность, в этом случае недостаточно.
Согласно п. 1 ст. 3 ФЗ "О персональных данных" персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,187
11,181
господа, а что насчет оскорблений? я забуллен
А что насчет оскорблений? Если это было в ВК или другой соц. сети - попробуй подать жалобу администрации мессенджера, может помогут, не знаю.

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
705
6,237

42. Защита персональных данных, деанонимизация (доксинг) и буллинг​

• Категорически запрещается поиск, публикация, распространение и любое использование в личных целях персональных данных (включая, но не ограничиваясь: ФИО, реальные фотографии, адрес проживания/места работы/учебы, номера телефонов, IP-адреса, адреса электронной почты, ссылки на личные страницы в социальных сетях) любого пользователя проекта без его явного на то согласия.
  • Данный запрет действует на всех официальных ресурсах проекта Gambit Role Play (игровые серверы, форум, Discord-серверы, сообщества ВКонтакте, Telegram-каналы и чаты).
  • Публикация персональных данных, даже если они находятся в открытом доступе на сторонних ресурсах, но совершается с целью травли (буллинга), дискредитации, шантажа или личной мести, расценивается как грубое нарушение данного правила.

Угрозы деанонимизацией, публикацией или использованием личных данных во вред (включая SMS-бомбинг, атаки на домашнюю сеть и т.п.) приравниваются к свершившемуся нарушению.

Блокировка всех игровых и форумных аккаунтов, внесение в Чёрный список проекта (ЧСП).

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,567
5,577
какие мы нежные стали в 2026 что на оскорбления в интернете реагируем)
про "докс" ниче не скажу ибо тут доксом и не пахнет. если скинут те че-то большее типа данных паспорта и тд - кидай жалобу в вк, пусть страницу сносят челу. но если по тебе найдут че-то, скорее всего твои данные уже в каком-то боте валяются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.