kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

bkxknn

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Fariguana
Никнейм администратора: Не знаю в душе
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025 (тоже не имею инфы)
Суть жалобы: можете мою амнистию потом перекинуть в другой раздел, но вопросик один назревает, почему я в чс списке сервера? Просто лёгкое удивление, не давно заходил было все хорошо, ну как не давно, относительно не много времени прошло. После этого не было телодвижений на аккаунте, в итоге сегодня зашел и вижу прекрасную надпись "ВЫ В ЧС ПРОЕКТА" Последнее нарушение мною было давным давно, играла с персонажа Quatrell_Graham, больше нарушений не получал. Почему по итогу ЧС то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Screenshot_2026-02-09-16-52-48-444_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-02-09-16-52-48-444_com.android.chrome.jpg
    329.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,907
9,611
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

Под хайд запишитe свои рeг данныe.

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,907
9,611