- 7,643
- 82,933
Посмотреть вложение 1300859718218.mp3
каков шанс, что гамбит вернётся в прайм по онлайну? заполнится ли когда-то сервер до фулла?
каков шанс, что гамбит вернётся в прайм по онлайну? заполнится ли когда-то сервер до фулла?
Привет, а ты точно стал настолько близок к серверу, что кинул Братву О.М.З.А.М. ?Привет!
Это довольно конфиденциальная информация, но да, получаю. Даже если бы не получал - этот проект стал для меня камнем начала моей игры здесь, здесь куча моих знакомых, с некоторыми я каждую неделю пью пиво в парке. Не скажу, что я считаю каждого с кем общаюсь больше дня в вк - другом, но просто приятные личности и люди!
Спасибо за интересный вопрос!
Ебать братух, я бы на твоем месте просто в игру бы не заходил с такими пэйдеямиЗдравствуй, Никита, считаешь нормальным такое налогообложение? Даже, если я буду тупо никуда не тратить деньги, я всё равно буду уходить в минус, даже при отсутствии у меня недвижимости и машин)
Посмотреть вложение 4556370
Шанс всегда естьПосмотреть вложение 4556250
ПриветПривет, Никита! Вопрос - а можно ну как нибудь подредактировать цены в магазинах? например обязать владельцев ставить приемлемую цену, а не просто дать ему привилегию продавать все по 1000. у меня одна площадка для игры, и рядом с ней магазин в котором все цены заоблачные. пиво - больше 1000
Привет!> Здарова, Никитос. Спрашиваю как администратор высокого уровня с «другого цеха». Давно заметил что ролевой уровень рядовой администрации заметно «вяленький» для рядового администратора из давних времен гамбита (2020-2021). Хотелось бы узнать - смотрите ли вы вообще на ролевой опыт администратора?
ПриветПривет, а ты точно стал настолько близок к серверу, что кинул Братву О.М.З.А.М. ?
Привет.Здравствуй, Никита, считаешь нормальным такое налогообложение? Даже, если я буду тупо никуда не тратить деньги, я всё равно буду уходить в минус, даже при отсутствии у меня недвижимости и машин) Не забываем, что помимо налога на дома, мне ещё их приходится оплачивать по 7к в сутки))
Посмотреть вложение 4556370
ПриветЗдравствуй, Никита. пофикси лавки, и добавь побольше подобного бизнеса, где продавец сам продаёт, обыгрывая ролевую игру (/sale)
можно такое? лавки овер не выгодные и онли для вайба работают счас
ПриветПривет Никита! Кто этот Юпитер, и почему ему позволено больше чем быку?
И тебе спасибо за интересный ответПривет!
Хорошо, кто это?
Спасибо за интересный вопрос