Честно сказать, я не знаю даже эти ники. Скажи как есть что когда и как я нарушил. Я не понимаю.Привет. Нет желания самостоятельно рассказать о своих приключениях на пару с персонажами Rumar_Majano и Leyva_Gagcha?
Добрый вечерЧестно сказать, я не знаю даже эти ники. Скажи как есть что когда и как я нарушил. Я не понимаю.
Были взаимодействия с Leyva_Gagcha в рамках IC,но никак не OOC, я передал ему m4, у нас ситуация обыгрывалась. В дальнейшем что произошло с ним я не знаю, на счёт Rumar_Majano - ни IC ни OOC взаимодействий я не припоминаю.Добрый вечер
Постарайся вспомнить свои взаимодействия в игре с данными персонажами ещё раз
Может какие-то передачи были? Может ещё что-то?
От вашей сознательности будет зависеть дальнейшая судьба
Ну я передал м4, потому что меня в IC попросили сделать это, отдать оружие с багажника. Я не думал что это как махинация расценивается. на счёт персонажа Runar Majano - я не в курсе, честно скажу.Хорошо, уже лучше, раз вспомнил передачу М4 персонажу Leyva
Тогда может объяснишь следующий момент:
Runar_Majano положил в автомобиль М4 - 23:52:32
Ricky_Larez взял из автомобиля М4 - 23:53:48
Интервал 10 секунд, в таком случае Вы явно были в игре, в одном автомобиле
Ну и собственно сама передача М4 ключевому игроку, так может стоит уже признать факт махинаций?
Да, пойдет. Спасибо.Привет. Выше администратор в целом описал ситуацию.
Игрокпоклал в машину карабин, ты передал этот самый карабин другому персонажу его ЛК. Подобные действия запрещены.
Посмотреть вложение 4556750
Могу предложить тебе разбан на условии удаления этого гана. Пойдёт?
Обожаю когда вместо меня подобное делают копы - респект им.на условии удаления этого гана