Отклонено SFPD FACTION

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina Mew

Новичок
Автор темы
Banned
1
447
Ваш никнейм: оставим пока открытой до скриншотов(если в игре); Форумный никнейм (если на форуме)

Никнейм нарушителя (-ей):Государственные органы гамбит Роле Плей СФ Имя_Фамилия (если в игре); Форумный никнейм (если на форуме)

В какой фракции состоит нарушитель: СФПД

Дата и время нарушения: На протяжении четырех дней.

Коротко суть нарушения: В двух словах что нарушили. МГ, ПГ, не понимание роли в целом.

Обстоятельства нарушения: Ситуация сложилась таким образом - в течении недели на нас с Игорьком мутят игроки сфпд. Собственно началось все с калаша в салоне кабана. Игрок данной фракции заметил на заправке в округе как я складываю АК47 в багажник. За персонажа женского пола успел открыл погоню.
В ходе ситуации у меня были краши непосдрественно из-за перехода с версии 03DL на 037 версию. После данной ситуации за вылет от рп я получил ретест - тут собственно мои траблы и наказание я принимаю. Через день после ретеста зашел в игру и опять трафик стоп, нагрузил офицеров в Ic и игроки данной фракции стали скалить зубы в ooc. Выхожу из jail после role play отсидки, и мой хантли оказывается на Лас Колинасе, перед тем как меня увезли в департамент у машины остались два офицера полиции. Забрал хантли с лс, еду обратно. Через 5 минут опять игроки сфпд проводят трафик и опять проебываются в IC, опять тачка чистая и опять сажают. Игорька кстати тоже высаживают по дерзкому целый день.

Потенциальные свидетели нарушения: Игорек.

Доказательства: Скриншоты/Видео/Чатлог

Последнее редактирование:

IWASVERYBAD

Постоянный
234
272
Ну тут все ясно,жалоба одобрена.
Государственные органы гамбит Роле Плей СВ - наказание: расформировка,обнуление аккунтов+бан по IP.

Alina Mew

Новичок
Автор темы
Banned
1
447
Завтра с ПК залью пак скриншотов за все 5 дней. 8 задержаний блять, и только одно нормальное где реально меня взяли за дело ФБРовцы.

Alina Mew

Новичок
Автор темы
Banned
1
447
Хотел не писать жалобу, пишу только по просьбе Манимейда. Уже загрузил пацану на контракты, часть самых дерзких ковбоеб данного депортамента по весомым Icly причинам отлетять в режим CKed. За помеху в игре.

Alina Mew

Новичок
Автор темы
Banned
1
447
Я захожу после работы отдохнуть и нормально поиграть, а на меня и игорька по 4 рейда в день. Я очень сильно оскорблен, ладно там нормальные детективы кейсы мутят, но эти славные парни уже до светофоров доебываются. Пускай отпишутся здесь, и объяснят причины по каждому из арестов.

Alina Mew

Новичок
Автор темы
Banned
1
447
Да и Манимейд наблюдал уже скриншоты, он вкурсах за всю эту шайку.
Я особо не нуждаюсь в жалобе, но особенно умных офицеров мой персонаж запомнил. И пускай парняги потом не обижаются, когда из двух хантли на перевес с калашами вылетают парни из славянских, сербских и дагестанских диаспор, и разваливаюи ебла у входа в уютную квартирку или на выходе из мотеля после жаркой поебушки с шлюшкой Сэнди Лу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.