• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1DCate

Новичок
Автор темы
16
16
Ваш никнейм: Nicko_Plugg
Никнейм администратора: Coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2026
Суть жалобы: Собирал на мотоцикле травку, забанили с причиной тех, не увидел кто забанил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,697
6,387
Нет желания самостоятельно рассказать о своих передачах оружия лицензионного?

1DCate

Новичок
Автор темы
16
16
Вы говорите про передачу лицензионного оружия, а я биту даже не держал. Небыло у меня передач никаких оружий. Но есть одна мысль, я недавно скачивал мод на первое лицо, возможно это последствия скачивания этого мода, взлом, защит небыло

1DCate

Новичок
Автор темы
16
16
Вчера ходил по полям собирал веселую петрушку, а тут прилетает подарочек,

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,697
6,387
Ну ладно, может быть, расскажешь что-нибудь про другие свои личные кабинеты?

1DCate

Новичок
Автор темы
16
16
Ну был 1 личный кабинет, было 3 перса, снес все аккаунты, создал новый лк и перса, а как это связанно с передачей лиц гана?

Последнее редактирование:

1DCate

Новичок
Автор темы
16
16
И поэтому не стал создавать нового персонажа, а создал аж новый ЛК?
Я хотел чистого перса сделать с красивым лк, да, получается так, новый форумник, лк и персонаж. Ники сделал такие, какие хотел,

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,697
6,387
Я хотел чистого перса сделать с красивым лк, да, получается так, новый форумник, лк и персонаж. Ники сделал такие, какие хотел,
Всегда можно сменить ник форумника, сменить роль персонажа и/или создать нового персонажа.

В общем, могу тебе предложить разбан на условии удаления нового ЛК. Ты вернёшься на старый ЛК и продолжишь игру на нём - более ничего.
Пойдёт?

1DCate

Новичок
Автор темы
16
16
Всегда можно сменить ник форумника, сменить роль персонажа и/или создать нового персонажа.

В общем, могу тебе предложить разбан на условии удаления нового ЛК. Ты вернёшься на старый ЛК и продолжишь игру на нём - более ничего.
Пойдёт?
Ник либо в лк либо на форуме меняется через донат, я этого не хотел. Почему вы даете мне разбан, на таких условиях? Почему не можете разбанить без этих условий, раз я лично не передавал ганы и тд. Я захотел себе нового перса, новых ников на лк и фа. На новом аккаунте уже имею имущку хоть какую, деньги, и работаю в бизнесе с друзьями. Мне стоило больших усилий чтобы сделать этого перса, 10 раз мне его отклоняли по разным тупым причинам,

1DCate

Новичок
Автор темы
16
16
Я готов навесить защиту на моем акке чтобы таких случаев больше небыло

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,697
6,387
меняется через донат
Не обязательно использовать свои кровные - гмани можно получить и без доната. Например, тебе их кто-то может переслать или можешь выиграть где-нибудь.

Почему вы даете мне разбан, на таких условиях?
Потому что таковы правила сервера, потому что есть конкретный регламент в подобных действиях. Моё дело предложить - коль нет, ну что поделать - блокировка останется в силе.

На новом аккаунте уже имею имущку хоть какую, деньги, и работаю в бизнесе с друзьями
Это можно делать и на основном ЛК, где, кстати, у тебя тоже было имущество.

Моё предложение всё ещё в силе. Выбирай.

1DCate

Новичок
Автор темы
16
16
У меня 3 перса на первом лк, на 1 я принял цк, там имущка есть,но мелочная, на 2 имущки нет на сколько я помню, а 3 был создан для бомж гэнга и с этим ничего не выгорело.

Я же говорю, я ничего не передавал, не покупал, не занимался махинацией, возможно это был взломщик. В ту минуту когда вы мне выдали подарочек, я ездил по округе собирал петрушку для банды. Я не хочу учавствовать в конкурсах, или просить чтобы мне задонатили гмани, я не хочу лично донатить. Неужели я не имею как игрок право, при желании просто удалить тех персонажей, или лк которые мне не нужны, чтобы я просто мог играть с чистого аккаунта, с чистого персонажа в банде с игроками?

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,665
14,541
У меня 3 перса на первом лк, на 1 я принял цк, там имущка есть,но мелочная, на 2 имущки нет на сколько я помню, а 3 был создан для бомж гэнга и с этим ничего не выгорело.

Я же говорю, я ничего не передавал, не покупал, не занимался махинацией, возможно это был взломщик. В ту минуту когда вы мне выдали подарочек, я ездил по округе собирал петрушку для банды. Я не хочу учавствовать в конкурсах, или просить чтобы мне задонатили гмани, я не хочу лично донатить. Неужели я не имею как игрок право, при желании просто удалить тех персонажей, или лк которые мне не нужны, чтобы я просто мог играть с чистого аккаунта, с чистого персонажа в банде с игроками?
1770547482787.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.