Одобрено Hazell_Berry // mayjann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monopolist

Пользователь
Автор темы
107
127
Ваш никнейм: Shawn Quinton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hazell_Berry
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2026
Суть жалобы: Короче, приехал ниггер на ЦО, где я у него спросил: "продаешь че негр" - он воспринял это как расизм и напал на меня, соответственно я лег, но суть даже не в этом. Спустя какое-то определенное время один чувачок желает помочь моему персонажу, затем ниггер начинает быковать на того и Артем (персонаж, что пытался помочь мне) вступил с ним в драку, где Хазелл Берри терпел поражение и включил режим бегунка, начиная бегать и забивать Артема, после ещё моментально хиллиться, после файта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgbox.com/gallery/edit/6AlndauGlM/WE9tTsN07OZdaqaI

delete...

Постоянный
216
15,542
привет и что на твоих скринах видно? ничего.
обычная драка, причем заслуженная. ваши персонажи сами провоцировали моего расистскими высказываниями, за что и были тщательно сложены
некоторые даже начинали бить меня первее, чем я, причем не отыгрывая это

mayjann

Постоянный
Game Admin
168
509
Привет! Скриншоты, действительно, мало о чем говорят. Может быть, имеется еще что-либо, что можно использовать в качестве доказательств?

monopolist

Пользователь
Автор темы
107
127
Привет! Скриншоты, действительно, мало о чем говорят. Может быть, имеется еще что-либо, что можно использовать в качестве доказательств?
Тебе самохилл после боя ниче не говорит? Могу ещё накинуть, даже с разных персонажа, че не делай - он начнет драку

Вложения

• 2026-02-07 14-34-45-091.png
    2026-02-07 14-34-45-091.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • 2026-02-07 14-44-27-948.png
    2026-02-07 14-44-27-948.png
    983.4 KB · Просмотры: 0

delete...

Постоянный
216
15,542
Тебе самохилл после боя ниче не говорит? Могу ещё накинуть, даже с разных персонажа, че не делай - он начнет драку
не знаю о чем ты, два разных скрина
я просто пил пиво. это даже не в момент драки было
скидывай откат чтоб понятно было что к чему, а не делай нищие скрины

monopolist

Пользователь
Автор темы
107
127
Суть в том, что чувак дерется каждую минуту, получая урон, но он ведь какой-то бронированный типа))
Е
не знаю о чем ты, два разных скрина
я просто пил пиво. это даже не в момент драки было
скидывай откат чтоб понятно было что к чему, а не делай нищие скрины
Просто пил пиво, да?) К тебе админ с вопросом пришел, почему за пару минут ты 5 человек в стадию кинул))

delete...

Постоянный
216
15,542
Суть в том, что чувак дерется каждую минуту, получая урон, но он ведь какой-то бронированный типа))
Е

Просто пил пиво, да?) К тебе админ с вопросом пришел, почему за пару минут ты 5 человек в стадию кинул))
потому что эти трое из них атаковали меня первыми

monopolist

Пользователь
Автор темы
107
127
Тут ещё, кстати, сленг в отыгровках: "прописывает бычка нищему" - че это?

delete...

Постоянный
216
15,542
То есть, сначала ты говорил, что просто пил пиво, а ща говоришь, что тебя атакуют - окей, ты уже противоречить начинаешь.
ну да у тебя скрины вообще с разных промежутков времени. есть сочетание клавиш альт + ф10 чтобы откатить последние 5 или сколько-то там у тебя настроено минут, а не делать обнищалые скрины по которым ничего однозначно сказать нельзя

monopolist

Пользователь
Автор темы
107
127
ну да у тебя скрины вообще с разных промежутков времени. есть сочетание клавиш альт + ф10 чтобы откатить последние 5 или сколько-то там у тебя настроено минут, а не делать обнищалые скрины по которым ничего однозначно сказать нельзя
Почему нельзя? Если зайти и внимательно поглядеть, то можно посмотреть на твое перемещение в драке)))

delete...

Постоянный
216
15,542
Почему нельзя? Если зайти и внимательно поглядеть, то можно посмотреть на твое перемещение в драке)))
не знаю лично мне там ничего непонятно, проще сделать откат и посмотреть всецело чем скроллить твои скрины со сборки тофика дипсайза

monopolist

Пользователь
Автор темы
107
127
те даже админ по повду масс зз говорил если че

monopolist

Пользователь
Автор темы
107
127
не знаю лично мне там ничего непонятно, проще сделать откат и посмотреть всецело чем скроллить твои скрины со сборки тофика дипсайза
Да сита и так в откате, но нарушения есть, тебе их не выдали, потому что админ фрапс не делал

Вложения

• 2026-02-07 15-13-13-403.png
    2026-02-07 15-13-13-403.png
    58.1 KB · Просмотры: 0

monopolist

Пользователь
Автор темы
107
127
Вот тут, кстати, ахуенно видно на твой самохилл, когда ты пишешь: "братва помогайте" или "ПОМОГИТЕ ВСТАТЬ"

mayjann

Постоянный
Game Admin
168
509
Лечение запрещено во время технических драк или перестрелок, а на всех скриншотах я не вижу лечения во время чего-либо из этого. Только лечение пивом после того, как второй игрок попал в первую стадию. И, быть может, он это даже отыграл, но я не могу этого знать, потому что скриншотов после этого не имеется.

Что касается бега по кругу во время технической драки — тут я не могу ничего и никому инкриминировать, потому что по приложенным скриншотам я не могу нормально разобрать, кто именно среди игроков прибегал к этому. По скриншотам я вижу лишь то, как оба игрока одновременно перемещаются по тротуару, не держась примерно в одном месте. Ве таки, было бы лучше, если бы была видеофиксация всей этой ситуации.

Однако, мне не совсем понятно, почему обвиняемый полез в драку. Допускаю, что он мог попасть в драку в целях самообороны, но за неимением достаточных доказательств, касательно этого я ничего не могу сказать. Но когда ТС находился в первой стадии, меня смутила реплика обвиняемого: "Ты щя ляжешь с ним за помощь.". Я не считаю, что эта реплика соответствует персонажу обвиняемого, который, согласно его квенте, старается сводить конфликты к минимуму, может дать сдачи, хоть и будет сомневаться в правильности выбора насилия.

Я могу допустить, что персонаж обвиняемого мог бы резко отреагировать на попытку помощи тому, кого только что персонаж обвиняемого отправил в первую стадию. Но я не вижу причин на использование прямых угроз. Его прямая угроза привела его к второй драке, хотя персонаж старается сводить конфликты к минимуму.

В связи с полученной днем ранее блокировки по причине нарушения пункта правил 2.1, обвиняемый получает блокировку персонажа на 2 день за нарушение пункта правил 2.2.

UPDATE:
обвиняемый персонаж уже получил блокировку ранее и был удален.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.