Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
Ваш никнейм: salvadoreruss
Никнейм администратора: Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2026
Суть жалобы: Хотел бы узнать причину блокировки моего ЛК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,568
6,177
Причина блокировки - ДМ с использованием софта.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Banned
1,764
8,265
Причина блокировки - ДМ с использованием софта.
привет, парень скидывал мне видео с аирбрейком, дмом прямо в ЛС, не знаю зачем, если надо могу скинуть в ВК, так как сюда нет возможности ща

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
привет, парень скидывал мне видео с аирбрейком, дмом прямо в ЛС, не знаю зачем, если надо могу скинуть в ВК, так как сюда нет возможности ща
Я не пользуюсь вк. Моя страница в блокировке там с 2023 года

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
Да и вроде жалоба была написана на тех администрацию, а не на какого-то хелпера, чьи задачи играть и отвечать на репорты.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,568
6,177
Твоя страница в вк активна. Как минимум та, которую ты указывал в ноябре, в разделе помощи от гейм мастеров. Видео как раз с неё скинуто. Приложу его сюда.

Фрапс от твоего лица, не постанова, не левый сервер и т.д. Действия на сервере, ники - всё сверяется по логам за пол минуты.

Факт ДМа с софтом есть, да и ты сам этого не отрицаешь. Тебя смущает лишь тяжесть наказания, как я понимаю. Cсылаясь на правила проекта, за ДМ выдаётся блокировка на персонажа\аккаунт. Твой аккаунт(личный кабинет) был заблокирован.
Если с моим решением не согласен, подождём ответа от @h1ghway
Тему прикрою, чтоб вы не расписывались тут на несколько страниц. Да и комментировать тут нечего.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,568
6,177
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.