Рассмотрено LSPD, detective. - Daniel Greco // SAES_mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gopneek

Новичок
Автор темы
78
232
Ваш никнейм: Tony_Galloure
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel Greco
Фракция нарушителя: LSPD, detective.
Суть жалобы: суть жалобы в том, что ребенок на детективе вообще не умеет играть эту роль как таковой.
Мы стояли с сооигроком, рядом с нашими знакомыми. Которые ПЫТАЛИСЬ совершить ограбление, но такого не произошло. Сдались без сопротивления, на что данный умный игрок продолжает на подростка и юношу, наводить оружие. Детективы это те же самые психологи, сдержанные и уравновешенные люди, или в их понимании целить на лежачих людей без сопротивления эта веселая игра??
Дальше - лучше, мой знакомый ПРОСТО уходит на глаза данного детектива, который даже глазом на это не моргнул, что мы в АЙСИ крайне высмеяли. Видимо ребята затаили такую сильную обиду, на свою же ошибку, что из неполученной как таковой ситуации, не запросив камеры, да бы обыграть ситуацию, не опросив никого просто повезли нас в окружную, хоть никто не стрелял, не сопротивлялся.
Просил предоставить жетон, фамилию, имя - реакции ноль, ни игры с детективами, ни расследования, ни проверки было ли оружие стрелянное - никакой отдачи я с этой игры не получил. Итог - три часа садка, за что? За УЗИ? Которые в таком случае можно было изъять и дать спокойные минуты КПЗ, или вовсе обыграть в /do.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xtvaTkK
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2026

gopneek

Новичок
Автор темы
78
232
Ваш никнейм: Tony_Galloure
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel Greco
Фракция нарушителя: LSPD, detective.
Суть жалобы: суть жалобы в том, что ребенок на детективе вообще не умеет играть эту роль как таковой.
Мы стояли с сооигроком, рядом с нашими знакомыми. Которые ПЫТАЛИСЬ совершить ограбление, но такого не произошло. Сдались без сопротивления, на что данный умный игрок продолжает на подростка и юношу, наводить оружие. Детективы это те же самые психологи, сдержанные и уравновешенные люди, или в их понимании целить на лежачих людей без сопротивления эта веселая игра??
Дальше - лучше, мой знакомый ПРОСТО уходит на глаза данного детектива, который даже глазом на это не моргнул, что мы в АЙСИ крайне высмеяли. Видимо ребята затаили такую сильную обиду, на свою же ошибку, что из неполученной как таковой ситуации, не запросив камеры, да бы обыграть ситуацию, не опросив никого просто повезли нас в окружную, хоть никто не стрелял, не сопротивлялся.
Просил предоставить жетон, фамилию, имя - реакции ноль, ни игры с детективами, ни расследования, ни проверки было ли оружие стрелянное - никакой отдачи я с этой игры не получил. Итог - три часа садка, за что? За УЗИ? Которые в таком случае можно было изъять и дать спокойные минуты КПЗ, или вовсе обыграть в /do.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2026
так мой сооигрок получил 3 дня бана колонии, за травку и кольт с глушаком)) вы на что так обиделись то, детективы?

марчиано

Пользователь
144
10,256
дэниель греко - мой персонаж. записи с камер не сыграют особой роли, так как мы находились рядом с самого начала ситуации. соответственно - запись регистратора немаркированного автомобиля и так фиксирует что ваши персонажи перекрыли встречную полосу движения и стоят наблюдают за ограблением без какой-либо реакции на это, впритык. в процессе задержания, у твоего персонажа находят узи на 118 патронов внутри (незарегестрированное полуавтоматическое оружие со вставленным магазином), нож и марихуанну высшего качества. этого уже достаточно на то, чтобы посадить твоего персонажа в окружную тюрьму.

furrylover

Постоянный
183
267
как иначе объяснить то что дают такой срок без разбора ситуации и отсутствие какого либо оос диалога хотя бы для разъяснений? из за недопомонимания и рождается агрессия

furrylover

Постоянный
183
267
дэниель греко - мой персонаж. записи с камер не сыграют особой роли, так как мы находились рядом с самого начала ситуации. соответственно - запись регистратора немаркированного автомобиля и так фиксирует что ваши персонажи перекрыли встречную полосу движения и стоят наблюдают за ограблением без какой-либо реакции на это, впритык. в процессе задержания, у твоего персонажа находят узи на 118 патронов внутри (незарегестрированное полуавтоматическое оружие со вставленным магазином), нож и марихуанну высшего качества. этого уже достаточно на то, чтобы посадить твоего персонажа в окружную тюрьму.
наказание за хранение можно было выдать не садком, а обычным изыманием запрещёнки и кпз на двадцать минут, моего персонажа вообще забанили на 62 часа по причине детской колонии. хочешь сказать за хранение кольта и высококачественных косяков? очень правомерно

марчиано

Пользователь
144
10,256
ниже - прикреплю вырезки из уголовного кодекса сан-андреас. твои 180 минут, которые мы тебе выдали - ещё мало.

gopneek

Новичок
Автор темы
78
232
ниже - прикреплю вырезки из уголовного кодекса сан-андреас. твои 180 минут, которые мы тебе выдали - ещё мало.
так иди пол сервера пересади, что не так? ты не относишься к своей роли на должном уровне. ты просто упустил ГЛАВНОГО подозреваемого в наручниках на самотек. ты играл ситуацию лишь с целью задушить и притянуть за уши.

furrylover

Постоянный
183
267
спрашивается потом, а почему пассивная агрессия проявляется? и что мы видим теперь? предвзятое отношение детектива, который, я уверен, просто на тонну таких хранений оружия за всю игру закрыл глаза, но оставил единственную эту ситуацию, так как его за уши притянули за то что он упустил у себя из под носа подозреваемого, которого они и скрутили. с таким же успехом можно весь сервер пересажать на бутыль без исключения. тем более что мы отыграли грамотно, без помех и нытья, но теперь адекватное желание игры с подобными пациентами отпадает полностью, ибо те относятся тупо не лояльно.

марчиано

Пользователь
144
10,256
нет, никто не собирается вас душить.
я не следил за твоим соигроком, потому что с ним взаимодействовал игрок шерифского департамента - который вышел.

furrylover

Постоянный
183
267
нет, никто не собирается вас душить.
я не следил за твоим соигроком, потому что с ним взаимодействовал игрок шерифского департамента - который вышел.
не наши проблемы, сейчас ты подтвердил то что у вас посреди ситуации игрок ПД ливает восвояси, оставляя вас с одним лишь спецназовцем, который тоже забил на подозреваемого болтик.

марчиано

Пользователь
144
10,256
политика лояльности сейчас не работает в то русло, что я могу спустить всё на тормоза и отпустить вас в ду. я и так сократил тебе срок в садке до 180 минут.

gopneek

Новичок
Автор темы
78
232
это и не моя проблема тоже. я больше не собираюсь отвечать в этой жалобе на ваши злостные комментарии.
без негатива, возможно где-то есть негативный акцент в жалобе, не хочешь - хорошо. спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.