Отклонено crime_banditov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
608
1,785
Ваш никнейм: Gleb_Ivanov
Никнейм администратора: crime_banditov
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2026
Суть жалобы: Не совсем понимаю 2.1/2.3, нас с моим соигроком начали бить 4 человека. Когда у меня была такая же сита мы 5 начали бить 2 они достали ТЕКИ-УЗИ, и начали стрелять мне отклонили жб. Мы белые мой соигрок нарывался на черных, всячески оскорбляя их. Мы уже собирались уезжать как Джордон начал высказывать оскорбление в нашу сторону. Я вышел туда сюда, отошел говорил со своим соигроком сказал что ДЖОРДОН ОЧЕНь тупой. Они это услышали начали идти бить нас 4 в 2, в опасном районе утром. 4 ЧЕРНЫХ в 1 компании, а нас 2 с нами могли сделать что угодно.
Второй момент crime_banditov, с чего-то начал обзываться, не скажу что как-то обидно слушать это от него скрины прикреплю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
608
1,785
При том что я его говну всякому не учил, админ явно не видел нашей игры, для нового соигрока новичка на ГАМБИТЕ. Я его вытянул с СФ он там создал персонажа повез в ЛС чтоб показать игру, поиграть с кем-то изначально мы подъехали купить наркоту чтоб показать ему игру, там он начал цепиться с ними на что я сказал молодец так держать в /pm, так как для него это первое знакомство с игрой ему и нужно это делать а не стоять в стороне с закрытым ртом.

KirillThugLifе

Легенда
3,542
44,703
Перенести на ассистентов.

Следил за вами долго. Ваша игра заключалась в том, что бы докопаться до кого то с целью ограбления. Для ограбления цель не нашли, но нашли ребят которых можно было спокойно забайтить. Встали рядом с ними, спросили за наркотики - вам дали отрицательный ответ. Вы же получив его вместо того, что бы уехать спокойно - стояли и байтили их. Начали переспрашивать, писать в чат какую то полную ахинею и откровенно провоцировать их на драку, что бы начать стрелять. Я так понимаю ты хотел воспользоваться подпунктом 2.3, гласящим о том, что стрельба в драке в которой вы выступаете в меньшестве будет оправдана, но к сожалению ты оказался не прав, повторюсь из за того что всю ситуацию вы стояли и байтили аутсайдеров криминальной организации.

И вот на вас нападает игрок, причем не на тебя Feddy а на твоего товарища, ты в свою очередь наконец то получил своего, обрадовался и начал стрелять по ним)

там он начал цепиться с ними на что я сказал молодец так держать в /pm, так как для него это первое знакомство с игрой ему и нужно это делать а не стоять в стороне с закрытым ртом.
1770118603042.png1770118617930.png
1770118629406.png1770118642012.png1770118649694.png1770118653739.png1770118659680.png1770118674976.png1770118689614.png1770118694649.png1770118707828.png
1770118723916.png

Фрапс со стрельбой -

11:05 стрельба, до этого откровенный байт

Вложения

• 1770118700245.png
    1770118700245.png
    314.8 KB · Просмотры: 0

KirillThugLifе

Легенда
3,542
44,703
Я знаю тебя уже давно, Глеб. И твою историю нарушений и уровень игры я тоже знаю. Я категорически против твоего разбана, ведь понимаю что ты не исправишься после этой ситуации.

Сколько было моментов в Imprial Village когда ты просто так стрелял на нашем худе? Тебе это прощали и писали советы о том, что бы ты не стрелял просто так. А уж тем более, играя на аутсайдере. Ты же конечно не слушался, и в итоге всё равно ливнул из фракции. И как вижу продолжил заниматься тем же, чем и тогда.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
608
1,785
Мы не искали никого с целью ограбить, я лишь хотел показать человеку игру покупку веществ и не более

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
608
1,785
Я знаю тебя уже давно, Глеб. И твою историю нарушений и уровень игры я тоже знаю. Я категорически против твоего разбана, ведь понимаю что ты не исправишься после этой ситуации.

Сколько было моментов в Imprial Village когда ты просто так стрелял на нашем худе? Тебе это прощали и писали советы о том, что бы ты не стрелял просто так. А уж тем более, играя на аутсайдере. Ты же конечно не слушался, и в итоге всё равно ливнул из фракции. И как вижу продолжил заниматься тем же, чем и тогда.
Это очень жестко что ты знаешь меня. И я не знал что они аутссайдеры какой-то банды помоему у зала Гэнтон нету никакого худа, имеется ввиду худа банды.

KirillThugLifе

Легенда
3,542
44,703
Суть жалобы: Не совсем понимаю 2.1/2.3, нас с моим соигроком начали бить 4 человека. Когда у меня была такая же сита мы 5 начали бить 2 они достали ТЕКИ-УЗИ, и начали стрелять мне отклонили жб. Мы белые мой соигрок нарывался на черных, всячески оскорбляя их. Мы уже собирались уезжать как Джордон начал высказывать оскорбление в нашу сторону.
Теперь пожалуй отвечу на тейки, написанные тобой в жалобе что бы у депути крайма не было ко мне вопросов.

Твой соигрок играет неонациста или что? С чего он начал просто так оскорблять местных жителей? Вы хотели оскорбить их и просто слинять, но как вдруг получили ответные оскорбления и решили для себя забайтить их на драку и расстрелять?
Второй момент crime_banditov, с чего-то начал обзываться, не скажу что как-то обидно слушать это от него скрины прикреплю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю
Никто тебя не обзывал, Глеб. Я лишь дал совет игроку, учиться у более опытных людей чем он сам. Такие как ты мало чему помогут парню на проекте и это - факт. В первый же день его игры ты уже заработал ему кучу проблем. И показал свой уровень игры перед ним, скорее всего он возьмёт с тебя пример и пойдет по твоему пути, отыгрывая полнейший бред. Но я надеюсь, что это не так.
Мы не искали никого с целью ограбить, я лишь хотел показать человеку игру покупку веществ и не более
1770119180793.png1770119192293.png1770119203283.png1770119213465.png1770119219984.png

@vaco213 я свой ответ дал, дальше решай как знаешь.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
608
1,785
Теперь пожалуй отвечу на тейки, написанные тобой в жалобе что бы у депути крайма не было ко мне вопросов.

Твой соигрок играет неонациста или что? С чего он начал просто так оскорблять местных жителей? Вы хотели оскорбить их и просто слинять, но как вдруг получили ответные оскорбления и решили для себя забайтить их на драку и расстрелять?

Никто тебя не обзывал, Глеб. Я лишь дал совет игроку, учиться у более опытных людей чем он сам. Такие как ты мало чему помогут парню на проекте и это - факт. В первый же день его игры ты уже заработал ему кучу проблем. И показал свой уровень игры перед ним, скорее всего он возьмёт с тебя пример и пойдет по твоему пути, отыгрывая полнейший бред. Но я надеюсь, что это не так.

Посмотреть вложение 4548796Посмотреть вложение 4548797Посмотреть вложение 4548798Посмотреть вложение 4548799Посмотреть вложение 4548800

@vaco213 я свой ответ дал, дальше решай как знаешь.
По скринам не понимаю что не так?

Мой соигрок - новичок, таких на гамбите ОЧЕНь мало, я думаю ему можно это простить, дать там ДМГ на минут 90 как я думаю я не в праве указывать старшей администрации. А его квенту я не знал, я его увидел на вокзале СФ. И предложил игру. То что он черных называл ниггерами учитывая что по квенте он именно с Гетто, как он сам говорил на фрапсе думаю видно будет, он говорил что то вроде " когда я тут был все торговали" ну +- такое.
Незнаю-незнаю думаю соигрок мой не виновен вообще. Он просто хотел посмотреть игру на проекте, не думаю что этол проблема если он ЧУЧУТЬ, сделал неролевое. Да и чтоб не люить черных необязательно быть психопатом помешаным на черных. Достаточно быть обычным человеком со своими причудами, если ты там не играешь что уже от ненависти убиваешь их

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,254
73,975
Байт в целях пострелушки, а-ля ГулиевБанд, или сценарий экшен фильма - добейся своего. Я не верю твоему не единому слову Глеб, как бы оно грубо не звучало. Не поверю в то, что твой со игрок новичок, в то что вы не специально, находились среди той компании, в то что ты СОВСЕМ не собирался стрелять по ним.

Аргументы моего ассистента были представлены убедительнее и логичнее, чем твои оправдания. блокировки согласно пунктам 2.1 и 2.3 вынесены обоснованно и справедливо. Я сотку раз удивляюсь, насколько нужно быть самоуверенным, чтобы понимать свои нарушения и при этом продолжать писать в раздел жалоб, пытаясь оправдать свою позицию неубедительными отмазами.
Приняв свою ошибку, я бы смягчил тебе наказание, увы за твою отвагу, вердикт остается

На стороне ассистента, закрыто.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: KirillThugLifе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.