Одобрено Spike_Tee // Kabinet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOKЕR

Легенда
Автор темы
1,174
42,031
Ваш никнейм: Edgar_Murillo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spike_Tee
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2026
Суть жалобы: подьезжаем к типу ночью чтобы ограбить, разговариваем с ним, не сразу вынимая оружия, он подбегает что-то кладет в машину, оказывается что у него есть доступ к ломбарду, мы решаем этим воспользоваться и ограбить не только его, но и его ломбард, он нас в него заводит, мой персонаж был пьяным и почти не обращал внимания на камеры, грабим его, просим чтобы он открыл свою конуру чтобы мы забрали записи от камер, он играет, что открыть эту дверь не может, в итоге потом, мы выходим на улицу и подьезжает его друг из саеса, в итоге начинается перестрелка двое из наших остаются на улице и стреляются с этим полицейским, я забегаю за ним и что я вижу? он открывает эту дверь и забегает туда закрываясь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

SMOKЕR

Легенда
Автор темы
1,174
42,031
вдруг если нужны доказательства что мой персонаж был пьяным, все есть в топике фракции, ещё до этой ограбы

Zeuhs

Новичок
Banned
72
32
Ваш никнейм: Edgar_Murillo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spike_Tee
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2026
Суть жалобы: подьезжаем к типу ночью чтобы ограбить, разговариваем с ним, не сразу вынимая оружия, он подбегает что-то кладет в машину, оказывается что у него есть доступ к ломбарду, мы решаем этим воспользоваться и ограбить не только его, но и его ломбард, он нас в него заводит, мой персонаж был пьяным и почти не обращал внимания на камеры, грабим его, просим чтобы он открыл свою конуру чтобы мы забрали записи от камер, он играет, что открыть эту дверь не может, в итоге потом, мы выходим на улицу и подьезжает его друг из саеса, в итоге начинается перестрелка двое из наших остаются на улице и стреляются с этим полицейским, я забегаю за ним и что я вижу? он открывает эту дверь и забегает туда закрываясь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

1769939054613.png

1769939004099.png

1769938091867.png
Изначально никакого ограбления не происходило. Мой персонаж находился на заднем дворе ломбарда после смены и складывал личные вещи в багажник автомобиля. В этот момент подъехали неизвестные лица и начали сигналить. Я отозвался, полагая, что может понадобиться помощь.

Дальнейшие события перешли внутрь ломбарда и уже там переросли в ограбление при включённых камерах. Моему персонажу угрожали оружием, применили физическую силу, после чего я потерял сознание. Все денежные средства и имущество, находившиеся при мне, были переданы нападавшим. Сопротивления не оказывал, требования выполнял.

Во время ограбления от меня потребовали открыть подсобное помещение с архивом видеозаписей. Я сразу сообщил, что делать там нечего, поскольку камеры управляются через ближайшее управление, расположенное неподалёку от ломбарда (здание управления находится рядом). Этот факт был озвучен в момент ограбления.

При этом я не утверждал, что дверь невозможно открыть в принципе. В текущей ситуации — под прямой угрозой оружия и в состоянии сильного стресса — персонаж не мог безопасно и корректно взаимодействовать с данным помещением. Отказ открыть дверь в тот момент был обусловлен страхом за жизнь, а не попыткой саботировать ситуацию или злоупотребить игровыми механиками.

После этого нападавшие покинули помещение. Сработала команда /callw, и на место прибыл сотрудник SAES. Ситуация резко изменилась: непосредственная угроза жизни со стороны вооружённых лиц сменилась другой. Персонаж действовал импульсивно, пытаясь укрыться, и в результате сумел открыть дверь и скрыться внутри помещения.

К моменту прибытия оперативника Jeffrey Peacock моему персонажу удалось покинуть место ограбления. Нападавшие также разбежались. Считаю, что в данной ситуации отсутствуют нарушения. Действия персонажа были логичны, последовательны и соответствовали поведению человека в стрессовой и быстро меняющейся обстановке. К слову, последующие действия игроков грабивших меня, я могу назвать лутерством.

Последнее редактирование:

aghori

Опытный
384
2,008
@aghori расскажи что произошло на ситуации?
залью откат чуть позже. если в двух словах - пришел вызов 911, я случайно оказался рядом и поехал туда. подъехал спросить в /do что я вижу и по мне начали стрелять. одного стрелка убили, остальные двое оффнулись, либо им выдали наказания. действия админов выключены так что не смогу сказать что из этого правда

заливаю откат. видео будет без звука потому что в это время сижу в канале с игроками которые обсуждают в тимспике обстановку и планы внутри фракции и слышать это тем кто к этому не причастен не стоит. могу проверяющему залить версию со звуком, если возникнут подозрения что это Spike Tee сидел со мной в канале в это время и попросил подъехать помочь

Последнее редактирование:

Zeuhs

Новичок
Banned
72
32
Собственно говоря, тачку я вернул по итогу на место. И с офицером мы встретились после, меня обыскали и всё такое, я дал показания и успешно уехал домой.

1769955872250.png

SMOKЕR

Легенда
Автор темы
1,174
42,031
Собственно говоря, тачку я вернул по итогу на место. И с офицером мы встретились после, меня обыскали и всё такое, я дал показания и успешно уехал домой.

Посмотреть вложение 4546451
А зачем ты убрал машину когда мы с тобой играли? И когда ты вообще смог прописать /callw?

Kabinet

Deputy Civil Section.
Special Admin
Assistant
Civil Section
227
374
В течение часа вынесу вердикт.
Закрою тему пока.

Kabinet

Deputy Civil Section.
Special Admin
Assistant
Civil Section
227
374
Приветствую.
Не понимаю, с какой целью Spike_Tee прятал автомобиль, а также почему не открыл дверь в другую комнату в ломбарде, даже учитывая, что там отсутствует комната управления камерами, особенно в ситуации, когда у него уже были изъяты ключи.

После этого Spike_Tee вернул автомобиль исключительно для взаимодействия с офицером, что является очевидной игрой в свою пользу.
Фактически: для грабителей автомобиль был спрятан, а для офицера = заспавнен.

Ronnie_Ruiz по скрину выше блокировка на 3 дня за пунктом 15пп.

Spike_Tee - блокировка на 7 дней по двум пунктам 5пп + 16пп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.