- 1,302
- 5,074
абсолютно любое клео на чёрный экран для чата не делает фон чёрным, а делает его голубым, хотя на других сборках такого не было. Что удалить нужно или скачать, чтобы вместо светло-голубого у меня чёрный фон был?
сборка са чистаяК слову, на сервере есть команда /blind, который делает тебе черный фон без всяких скриптов. Ещё, однажды у меня стоял мод на другой HUD и чёрный экран у меня был другого цвета, поэтому попробуй посмотреть в этом направлении.
чистая сборка вообще, кроме библиотек нет ничегоудалить ЕНБ или колормод какой-нибудь, он тебе цвета перекрашивает наверное
Бро просто скачай чат скрин!абсолютно любое клео на чёрный экран для чата не делает фон чёрным, а делает его голубым, хотя на других сборках такого не было. Что удалить нужно или скачать, чтобы вместо светло-голубого у меня чёрный фон был?
там портится качество очень сильно и несколько миллиметров обрезается слеваБро просто скачай чат скрин!
/blindабсолютно любое клео на чёрный экран для чата не делает фон чёрным, а делает его голубым, хотя на других сборках такого не было. Что удалить нужно или скачать, чтобы вместо светло-голубого у меня чёрный фон был?
Попробуй скачать quickbinder и забиндить там какую-то ненужную клавишу.да мне неудобен он