Рассмотрено SAES_finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

женя геліч

Пользователь
Автор темы
148
238
Ваш никнейм: Neal_Page
Никнейм администратора: SAES_finessed
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2026
Суть жалобы: пермачом вьебал ни за что я вахуе и еще за 2.1, сперва снял бан потом пермачом навешал даже не обьяснив нахуй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,252
16,049
На мероприятии вчерашнем чем занимались? Простую хронологию дай, без отмазок и подобного.

женя геліч

Пользователь
Автор темы
148
238
ну хуйней полнейшей я считаю, но бля пермач чувак, че моим кентам выдал по дню а мне пермач

женя геліч

Пользователь
Автор темы
148
238
хронология: мы в джибае нашли какие тодебаты или че хуйню пошли туда и смотрели там ничего не происходило и мы решили прижаться к какой то девке хз зачем ну прост и потом нас прогнали копы и мы уехали

Moon

Head of State Section
113
1,993
Приветствую.

Мне в ЛС форума ответ на вопрос выше дай.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,252
16,049
ну хуйней полнейшей я считаю, но бля пермач чувак, че моим кентам выдал по дню а мне пермач

Вот и ответ на вопрос, почему забанен. Почему только ты на пермач? — Потому что доказательства скинули только на тебя.
Не против снизить ему до среднего значения между минималкой-максималкой за нарушение МП.
Выдал по жести много, чтобы и другим не было повадно большие мероприятия руинить, построенные игроками. Сократим.

Moon

Head of State Section
113
1,993
Рассмотрено. Так и не ответил в ЛС.

Но все равно подожду так как предварительно одобрено.