машина не едет

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beckett

💤
Автор темы
Read only
283
1,163
Всем привет

Вопрос следующего характера, может кто-то сталкивался, а может никто и не сталкивался с подобным. В общем, суть такая, если вкратце, то по сути я не могу разобраться в одной теме, которая касается так называемого запуска ДВС (Двигателя внутреннего сгорания), а в простонародье - двигло (пихло/движок/дрыгатель). Я короче сажусь за руль, а она не реагирует на ГАЗ! Прошу помочь знающих.

НАПИШУ СРАЗУ И КАПСОМ ДЛЯ СЛЕПЫХ - ЭТУ МОДЕЛЬКУ Я НИКОМУ НЕ СКИНУ, ОНА ПРИВАТНАЯ.

atmta

Hey, don't shoot!
1,346
11,326
моделька с либерти сити заводится и едет. вопросы к продавцу модельки, если она отличается от этого:

1769421508907.png
а если не отличается - тебя нагрели. да и 2к за двигатель под капотом самповской машины - тоже скам

если впарили модельку с либерти сити - значит не едет из-за твоей сборки

atem

привет из манхеттена
Special Admin
Assistant
Civil Section
674
3,833

Beckett

💤
Автор темы
Read only
283
1,163
моделька с либерти сити заводится и едет. вопросы к продавцу модельки, если она отличается от этого:

Посмотреть вложение 4537514
а если не отличается - тебя нагрели. да и 2к за двигатель под капотом самповской машины - тоже скам

если впарили модельку с либерти сити - значит не едет из-за твоей сборки
ну слушай, вась, может для тебя 2к - это нереальная большая сумма, но для меня это копеечная инвестиция в комфорт

А вот эту кашу пиксельную (не приватную) закрой обратно капотом и не открывай больше

• Ха-ха
Реакции: Cage и syrin.exe

atmta

Hey, don't shoot!
1,346
11,326
ну слушай, вась, может для тебя 2к - это нереальная большая сумма, но для меня это копеечная инвестиция в комфорт

А вот эту кашу пиксельную (не приватную) закрой обратно капотом и не открывай больше
ладно, ты не мамонт, а просто пиздабол
попробуй копеечно инвестировать в новый пк, чтобы не играть в комфортных 1366x768)))

Beckett

💤
Автор темы
Read only
283
1,163
ладно, ты не мамонт, а просто пиздабол
попробуй копеечно инвестировать в новый пк, чтобы не играть в комфортных 1366x768)))
А ты вечером в дс заходи и объясняй почему людей из-за игры оскорбляешь клавиатурный герой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.