Отклонено crime_bala // hivki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
Ваш никнейм: Ray Carter
Никнейм администратора: crime_bala
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2026
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ray Carter
2. Никнейм администратора: crime_bala
3. Дата и время выдачи наказания: 24 Января 2026
3. Суть жалобы: Катался по кольцу в гетто, подьехал к чернокожим сам являлся белым они мне начали что-то предьявлять я им обьяснил что сейчас не то время и сейчас не кошмарят белых как в 90-х после мне начали угрожать что выебут меня, после я отьехал в сторону набрался сил проехал около машины в ней было открыто водительское окно харкнул в лицо водителя и уехал после по мне открыли огонь попали в ногу я успел уехать далеко порвать рубашку и перебинтовать рану так как пуля прошла рядом и оставила лишь глубокую царапину админ решил выдать наказание за 2.1 хотя нарушений от меня не было зато от них была провокация и угрозы, попрошу снять наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания: https://radikal.host/i/LgR5Oe
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/LgR5Oe

Последнее редактирование:

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
по хуйне в бан улетел, темболее оставлял заявку на рекрутинг и получил бан лол, те негры сами провоцировали и угрожали а админ посчитал что я нарушил а не они ww

bala

снова чилловый парень
3,302
150,640
на ассистентов перенесите, рома рассмотрит - я чуть позже дам доказательства

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
пупсик я все понимаю но давать бан за плевок когда с их стороны была провокация это такое себе(( надеюсь на то что бан снимешь

Mr. Cuete

Старичок
457
16,770
да кто тебя провоцировал? сидят 4 бандита в машине, ты ездишь на своем велосипеде, хуйню несешь всякую. И твоему персонажу вообще похуй чё могут с ним сделать за такой мув, тебе лишь бы харкнуть в окно, да показаться самым крутым

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
да кто тебя провоцировал? сидят 4 бандита в машине, ты ездишь на своем велосипеде, хуйню несешь всякую. И твоему персонажу вообще похуй чё могут с ним сделать за такой мув, тебе лишь бы харкнуть в окно, да показаться самым крутым
Не понял, сейчас не 90-е года это во первых, во вторых эти мазые начали провоцировать меня и оскорблять первыми хотя я к ним подьехал нормально и рассказал что происходит на районах

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
Если они обиделись на обычный плевок мне поебать бан был выдан неверно, то что они чуть не завалили человека иза обычного плевка это гуд rp

DEAD13END

Легенда
Assistant
Crime Section
2,527
49,478
Так это как раз таки ты спровоцировал. 4 чувака сидели в банде и обсуждали свое, ты подъехал, тебе сказали сьебаться, мол ты не вовремя, ты начал пороть хуйню. Ты уехал. И зачем то вернулся и харкнул в окно, хули с тобой делать? Это как минимум пг, ты один на велике доебываешь 4 вооруженных, которые на машине

bala

снова чилловый парень
3,302
150,640
Изначальный диалог, когда ты подъезжаешь к черному автомобилю, где происходит передача наркотиков:

1769296048693.png

По итогу ты уезжаешь, все нормально

1769296083880.png

И после этого, ты решаешься подъехать обратно, к автомобилю, заполненный криминальными бандитами - при этом находясь на худе официальной фракции, в красной зоне - где за каждую ерунду можно получить, как минимум, огнестрельное ранение, и отыгрываешь это

1769296242235.png

Тебя начинают целить - а ты пытаешься уехать. Уехать от автомобиля на велосипеде. Ты не знаешь такой терминологии, как "страх", и ты действительно надеялся на то, что в реальной жизни велосипедист уедет от автомобиля. В сампе это действительно возможно, ибо велосипедист на скорости едет, как угорелый)

1769296288800.png

ну и собственно стрельба началась именно из-за того, что ты начинаешь уезжать под дулом пистолета -

1769296479904.png

Итог с этого я тебе напишу. Если ты будешь продолжать так взаимодействовать и играть с другими персонажами, ничего из этого хорошего и добротного не выйдет. В этой ситуации я вижу лишь повергейминг, неролевое поведение.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,254
73,975
1769297308582.png

Я действительно не понимаю, что побуждает половину игроков заниматься подобными действиями. Я наблюдаю не ролевое поведение твоего персонажа и в целом воспринимаю это как бессовщина. Нечем заняться, или может негде найти игру?
К пункту 2.1 я бы добавил тебе еще ретеста, посидишь подумаешь может...

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,245
12,931
дак топикстартер постоянно занимается бесовщиной: если стоит толпа на худе, мирно играет и тд и тп, то он непременно позвонит в полицию, сообщив якобы о вооруженной потасовке. видимо у него стиль игры такой доебать всех ведь игры сам не умеет найти

Shytrealnyversety

Новичок
11
0
В машине на опасном районе, где официальная организация сидят несколько ниггеров и ты подъезжаешь начинать их доёбывать, а потом и вовсе плюнул в лицо, пиздец

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
ты не все скрины показал
там негр вышел и сказал есл я не сьебу он меня выебет это была явная угроза

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
Ну а хули мне стоять как истукан? темболее после отыгровки я сразу начал уезжать и не видел что у них ганы были я испугался за свою жизнь и начал сьебывать от машины потому-что думал если он меня догонят мне пизды дадут

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
Так это как раз таки ты спровоцировал. 4 чувака сидели в банде и обсуждали свое, ты подъехал, тебе сказали сьебаться, мол ты не вовремя, ты начал пороть хуйню. Ты уехал. И зачем то вернулся и харкнул в окно, хули с тобой делать? Это как минимум пг, ты один на велике доебываешь 4 вооруженных, которые на машине
Я не знал что они вооружены по IC это по первых по вторых я не считаю что это было пг и бан был выдан неверно, то что я белый парень и подьехал к ним это возможно странно но я же не знал что эти долбаебы отыгрывают 90-е в 26году когда так никто уже не делает, потому-что я не могу никак понять что в 26 году негры и 1 латинос стали бы стрелять в типа иза обычно харчка в ебало

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
там чел вообще с дигла хуярить начал багом ww делаем пацаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.