Broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atem

Kind of Kindness
Special Admin
Game Helper's
865
4,554
Помню, пришли с тобой в одно время на админку! Проспал ты много, мой друг. Он в ЧСП из-за превышения должностных полномочий. Можешь сам порыскать по форуму, если прям интересно.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
в его тгк переводы были
такие переводы и я могу показать, когда мне кореша по 5-6 тысяч скидывали чтобы я им наличкой отдал к примеру. да и замазал он там много чего, значит есть что скрывать. то, что продавать мог - да, но 300 тысяч он бы мог заработать продавая на аризоне условной, но явно не здесь

• Нравится
Реакции: atem и aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.