Не заходит без ВПН-а.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robchik

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
822
23,774
Что стало с сервером? Я со вчерашнего дня не могу заходить на сервер без ВПН-на, хотя раньше у меня был пинг 30-40 и я играл без впн-ов, но в один день у меня просто не заходил ни форум ни сам самп на гамбит, может у меня что-то не так или .. или я не знаю что, как решить?

1,329
5,130
интернет скорее всего плохой, может глушат. Смотря откуда ты.
ВПН тебе тоже погоды не сделает, потому банально предлагать перезагрузить роутер я не буду, но можешь попробовать связаться со своим провайдером или решить проблему с интернетом самостоятельно. Попробуй попрыгать по разным сайтам, если у тебя только Гамбит не грузит, то это проблема в самом Гамбите. У меня тоже такое было, но когда я играл без роутера в другом городе на флешке

Robchik

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
822
23,774
Бро я вот щас вырубил впн, зашёл и опять всё работает по 30-40 пингу, думаю скорее всего это и провайдер и гамбит, в последнее время не только у меня проблемы с работой сервера.

• Нравится
Реакции: беспредельный

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,320
11,688
Сервер скорее всего действительно.

Robchik

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
822
23,774
Сервер скорее всего действительно.
Просто на время потролил меня? На самом деле, я вспомнил что у меня интернет неплохой, с другими сайтами работа ведется нормально, на форуме щас сижу без ВПН-на и в игру нормально заходит.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,320
11,688
Просто на время потролил меня? На самом деле, я вспомнил что у меня интернет неплохой, с другими сайтами работа ведется нормально, на форуме щас сижу без ВПН-на и в игру нормально заходит.
Да, у меня так же бывает в последнюю неделю.

Lavi

Ветеран
Read only
811
3,571
Что стало с сервером? Я со вчерашнего дня не могу заходить на сервер без ВПН-на, хотя раньше у меня был пинг 30-40 и я играл без впн-ов, но в один день у меня просто не заходил ни форум ни сам самп на гамбит, может у меня что-то не так или .. или я не знаю что, как решить?
Массовая блокировка/огранечения со стороны провайдеров. Если ты конечно с РФ. У меня анологичная ситуация. Так-же не пускает без впна на многие сайты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.