Не заходит без ВПН-а.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unknown User228

Ветеран
Автор темы
863
25,727
Что стало с сервером? Я со вчерашнего дня не могу заходить на сервер без ВПН-на, хотя раньше у меня был пинг 30-40 и я играл без впн-ов, но в один день у меня просто не заходил ни форум ни сам самп на гамбит, может у меня что-то не так или .. или я не знаю что, как решить?

1,340
5,142
интернет скорее всего плохой, может глушат. Смотря откуда ты.
ВПН тебе тоже погоды не сделает, потому банально предлагать перезагрузить роутер я не буду, но можешь попробовать связаться со своим провайдером или решить проблему с интернетом самостоятельно. Попробуй попрыгать по разным сайтам, если у тебя только Гамбит не грузит, то это проблема в самом Гамбите. У меня тоже такое было, но когда я играл без роутера в другом городе на флешке

Unknown User228

Ветеран
Автор темы
863
25,727
Бро я вот щас вырубил впн, зашёл и опять всё работает по 30-40 пингу, думаю скорее всего это и провайдер и гамбит, в последнее время не только у меня проблемы с работой сервера.

• Нравится
Реакции: беспредельный

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,534
12,161
Сервер скорее всего действительно.

Unknown User228

Ветеран
Автор темы
863
25,727
Сервер скорее всего действительно.
Просто на время потролил меня? На самом деле, я вспомнил что у меня интернет неплохой, с другими сайтами работа ведется нормально, на форуме щас сижу без ВПН-на и в игру нормально заходит.

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,534
12,161
Просто на время потролил меня? На самом деле, я вспомнил что у меня интернет неплохой, с другими сайтами работа ведется нормально, на форуме щас сижу без ВПН-на и в игру нормально заходит.
Да, у меня так же бывает в последнюю неделю.

mid90s

Автостопом по фазе сна настоящий
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
1,115
6,038
Что стало с сервером? Я со вчерашнего дня не могу заходить на сервер без ВПН-на, хотя раньше у меня был пинг 30-40 и я играл без впн-ов, но в один день у меня просто не заходил ни форум ни сам самп на гамбит, может у меня что-то не так или .. или я не знаю что, как решить?
Массовая блокировка/огранечения со стороны провайдеров. Если ты конечно с РФ. У меня анологичная ситуация. Так-же не пускает без впна на многие сайты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.