не работает дискорд с запретом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
1768659300617.png

Привэтствую. Назрела проблема еще месяц назад, в моменте без причин перестал работать дискорд с запретом, до этого все летало. Стал пользоваться браузерной версией, но она тоже сдохла. Ютуб работает прекрасно, а дискорд даже не запускает. Кто-то сможет помочь?!

atmta

Hey, don't shoot!
1,346
11,326
Отъебнула стратегия. Обнови запрет до последней версии и прогоняй тесты, предварительно настроив DNS-сервер в настройках сети:
https://remontka.pro/change-dns-server-windows/#dns
Лично мне хватило поставить гугловский ДНС, а лучше всего для меня работает стратегия ALT11. Возможно, оно тебе не пригодится, но у меня без настроенного DNS не работала половина сайтов в браузере, а с клаудфлаеровским не заходило туда, куда сейчас пускает с гугловским.

1768661441340.png
1768661480762.png

Займет несколько минут и в конце выдаст наиболее подходящую по результатам тестов стратегию из 19 имеющихся

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
Отъебнула стратегия. Обнови запрет до последней версии и прогоняй тесты, предварительно настроив DNS-сервер в настройках сети:
https://remontka.pro/change-dns-server-windows/#dns
Лично мне хватило поставить гугловский ДНС, а лучше всего для меня работает стратегия ALT11. Возможно, оно тебе не пригодится, но у меня без настроенного DNS не работала половина сайтов в браузере, а с клаудфлаеровским не заходило туда, куда сейчас пускает с гугловским.

Посмотреть вложение 4519063
Посмотреть вложение 4519064

Займет несколько минут и в конце выдаст наиболее подходящую по результатам тестов стратегию из 19 имеющихся
Выдало, что лучший альт 11, поменял днс сервер и все также.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
Проблема решена. Спасибо за помощь, я это ценю.

• Нравится
Реакции: atmta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.