модульные миры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,340
5,142
в чём смысл и что такое модульные миры? Это отдельный мирок, где нет никого и чуваки в три-четыре лица играют? Или это свободный кусочек на карте, где они спавнятся? Я не очень понимаю, объясните мне пожалуйста

Решение
Модульные миры созданы для игры, которая не предназначена для общей массы и среди обычных игроков (мешая им, вовлекая в выдуманную игру)

Это песочница, где ты можешь быть кем угодно, хоть играть вселенную человека паука, вампиров, мексику и любое другое воображение, которое не подойдет для обычной игры.

И нет, люди там не сидят в свое манямирке, поигрывая что-то, там буквально без вмешательства администрации - обрезан функционал, максимум-.. Погонять тренировки/академию для саес фракций, доступ к скинам/хп/тачкам.

Там можно поиграть и оформить предысторию, просто поиграть во что-то другое, хоть выдумать другую игру, но и нужно будет извернуться = добавления маппингов, чекпоинтов итд.

Тут вроде о разделе написано чутка...

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,357
56,267
Модульные миры созданы для игры, которая не предназначена для общей массы и среди обычных игроков (мешая им, вовлекая в выдуманную игру)

Это песочница, где ты можешь быть кем угодно, хоть играть вселенную человека паука, вампиров, мексику и любое другое воображение, которое не подойдет для обычной игры.

И нет, люди там не сидят в свое манямирке, поигрывая что-то, там буквально без вмешательства администрации - обрезан функционал, максимум-.. Погонять тренировки/академию для саес фракций, доступ к скинам/хп/тачкам.

Там можно поиграть и оформить предысторию, просто поиграть во что-то другое, хоть выдумать другую игру, но и нужно будет извернуться = добавления маппингов, чекпоинтов итд.

Тут вроде о разделе написано чутка
https://forum.gambit-rp.com/threads/416220/

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,340
5,142

Тут вроде о разделе написано чутка
https://forum.gambit-rp.com/threads/416220/
я понял. А вообще, системно это что? Как отдельный мир?

Lelk

Опытный
Banned
375
777
Честно говоря, лично я пользуюсь модульными мирами чисто что экономить время на передвижении между локациями, типо дом>спавн, спавн>дом, любая точка на карте>дом/спавн
Это удобно если возникли проблемы с машиной, а так модульные миры по факту удобны для челов что делают ССки, ибо другие игроки им не мешают, ну и раньше были актуальны когда онлайн был чуть ли не забит под пик чтоб найти локальный гейм, сейчас же это пережиток прошлого который используют как костыль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.