kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Hedi Slimane

Опытный
Автор темы
Read only
417
12,398
Ваш никнейм: Anthony_Coke
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2026
Суть жалобы: Был заблокирован за 24пп, если можно поконкретнее что именно не устроило, все от души раскидаю поясню как дома буду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
С диглом что-то помните?

Hedi Slimane

Опытный
Автор темы
Read only
417
12,398
С диглом что-то помните?
Если ты про передачу моего склада для игры криминала в фракции FAFO, то вот вся причина

Есть такая тема у чернокожих заморских, что они в случае если вещи становятся горячими и есть подозрение на потенциальную слежку за ними, они отдают своё оружие, наркотики на хранение своим девушкам/подругам, за что те в будущем получат какое-то поощрение от них, либо сделают это из-за любви к своим парням.

IMG_1835.jpeg
IMG_1836.jpeg
IMG_1837.jpeg

Точно такая же ситуация произошла и со мной, после перепалки и перестрелки с оппозицией на Айдлдереве, Энтони начал переживать за свою свободу, так как во время стрельбы рядом была полиция, но ему удалось ускользнуть. Тут ему и помогла Аиша, взяв на хранение его оружие и наркотики.

Hedi Slimane

Опытный
Автор темы
Read only
417
12,398
Оо, тогда понял. Ситуация такая, играли ситуацию на фракционном худе, у меня все говно было в велосипеде горном, можешь проверить по логам. Я оставил его у парковки на тротуаре, пошли играли, отошли в сторону, вижу возле велосипеда моего кто-то (Марио) бегает, через 3 минуты подбегает к нам и представляется Сантой, со словами «Бесплатная наркота», отдает 10 спидов и 5 косяков гаша мне. Посмотрев на качество гаша и на спиды, у меня в голове всплыло воспоминание что точно такие же наркотики были и у меня в велосипеде, как только я это осознал, я побежал в свой велосипед, вижу все на месте, но! Количество уменьшилось в 2 раза, из 40 спидов стало 10, из 10 косяков стало 5, и так со всеми четырьмя наркотиками. Понял кто в этом замешан, с моим напарником побежали допрашивать его, но не в ооц, а решили обыграть это в ис, начали наезжать на него за то, что ограбил мой велосипед, он начал убегать, его подстрелили мы и ограбили, он начал мне отдавать все подряд и в этой суматохе судя по всему отдал мне дигл, а я не заметив это доиграл ситуацию и погнал по своим делам. Через время зашел, обыграл что надо, и решил оставить оружие Аише. Думал что пистолет именно мой, а не переданный этим парнем. Как только сяду за лэптоп проверю скринв может остались, где все это видно

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
ну я таk понял +- всю нарkоту в итогe вeрнули?