медовые шарики на завтрак!!!!!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТАРАКУША

Опытный
Автор темы
443
6,061
где баг трекер как в него написать, выбил этот купон "слот пирсонажа", активировал, в итоге хуй там плавал, всеравно при создании четвертого перса просит докупать слот, эта хуерга логируется ваще? ну когда купоны выбиваешь и активируешь, чтобы я зря время не тратил на заявку в баг трекер

aklyashkin

эх :(
8,110
81,860
а я думал медовые шарики.

ну когда купоны выбиваешь и активируешь, чтобы я зря время не тратил на заявку в баг трекер
я точно скажу что когда ты их продаешь - они логируются. я когда с гманями когда их дюпали проблему решал, волк мне так сказал [нет я не дюпал, там другое было]

когда выбиваешь - да. активацию - уж точно не знаю

ТАРАКУША

Опытный
Автор темы
443
6,061
а я думал медовые шарики.

я точно скажу что когда ты их продаешь - они логируются. я когда с гманями когда их дюпали проблему решал, волк мне так сказал [нет я не дюпал, там другое было]

когда выбиваешь - да. активацию - уж точно не знаю
1767989331919.png

• Плачу
Реакции: aklyashkin

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,306
55,839
Все логируется, каждый прокрут, выигрыш с крутки, все есть в логах.
Создай в техническом разделе тему и ожидай ответа, там наверняка сейчас наплыв, разберут и помогут в кратчайшие сроки.

https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/departments/4/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.