Отклонено Trevis_Warrick // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
681
1,547
Ваш никнейм: Friedrich_Heisenberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevis_Warrick
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2026
Суть жалобы: опять нигго бой несогласен с ограблением, и держа биту, достал ствол за секунду, отбхопив открыл крутой огонь по оппам:sneaky::sneaky:(y)(y)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
681
1,547
sa-mp-506.png
sa-mp-507.png
sa-mp-508.png

sa-mp-508.png

возле него было двое, и его начали бить, нубик вместо драки предпочёл стрелять присиданиями и прочьим, увидя слово "нож" в отыгровке

hexdangel666

Легенда
2,112
36,311
Нормально ты через чат++ удаляешь отыгровки мои
sa-mp-330.png
sa-mp-332.png

В целом - нечего добавить больше, кроме того, что ТС воды налил про "приседания, бхоп"

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
681
1,547
Нормально ты через чат++ удаляешь отыгровки мои
Посмотреть вложение 4496342
Посмотреть вложение 4496343

В целом - нечего добавить больше, кроме того, что ТС воды налил про "приседания, бхоп"
гений, это скрины сделанные позже, я если и удалял чето, то ток оос чат, ито тут я не на сс играл, так что не удалял ниче

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
681
1,547
тебе лишь бы найти как полить дерьмом, и вытащить ситуацию на свою сторону, ты резко достал ствол и открыл пальбу по одному бомжику, хотя у тебя была бита меж ног, ты мог тупо её взять и хуякнуть его ей, пока он без ножа, Но ты по мета инфе достал ствол видя нож в /me

hexdangel666

Легенда
2,112
36,311
тебе лишь бы найти как полить дерьмом, и вытащить ситуацию на свою сторону, ты резко достал ствол и открыл пальбу по одному бомжику, хотя у тебя была бита меж ног, ты мог тупо её взять и хуякнуть его ей, пока он без ножа, Но ты по мета инфе достал ствол видя нож в /me
я еще до ножа твоего кореша отыграл все и вы системно видели что я биту выложил и взял в слот дигл
очевидно блять что я не хочу быть въебанным, может у тебя за пазухой тоже ствол, мне нахуй это надо?) тебя я в 2 стадию не отправлял, кореша твоего с ножом отправил ибо он доталова бежал

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
681
1,547
я еще до ножа твоего кореша отыграл все и вы системно видели что я биту выложил и взял в слот дигл
очевидно блять что я не хочу быть въебанным, может у тебя за пазухой тоже ствол, мне нахуй это надо?) тебя я в 2 стадию не отправлял, кореша твоего с ножом отправил ибо он доталова бежал
так ты багоюзом отпрыгнул, пока тебя лупили жёстко в крысу, ты бы физически не успел. И если что, правилами запрещено держать биту в инвентаре без аттача, особенно играть. Тут видно что ты изначально планировал нас облутать, как и мы тебя

hexdangel666

Легенда
2,112
36,311
так ты багоюзом отпрыгнул, пока тебя лупили жёстко в крысу, ты бы физически не успел. И если что, правилами запрещено держать биту в инвентаре без аттача, особенно играть. Тут видно что ты изначально планировал нас облутать, как и мы тебя
фрапс или скрины покажи где я перекатывался там банихопил и так далее)) одно дело если бы я с этой битой просто по городу бегал, другое когда я ее достал с багажника буквально на пару секунд и отыграл что между ног зажал
нихуя я не хотел лутать вас, у меня ее позже забрали другие типы, которым я до вас еще предлагал
sa-mp-335.png
Скрин как предлагал до этого
sa-mp-329.png

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
681
1,547
фрапс или скрины покажи где я перекатывался там банихопил и так далее)) одно дело если бы я с этой битой просто по городу бегал, другое когда я ее достал с багажника буквально на пару секунд и отыграл что между ног зажал
нихуя я не хотел лутать вас, у меня ее позже забрали другие типы, которым я до вас еще предлагал
Посмотреть вложение 4496403
Скрин как предлагал до этого
Посмотреть вложение 4496410
ты отпрыгнул и достал пистолет, у меня ОБС если бы накатился, поверь, щас бы ты реально в ДМГ сидел, а пока на усмотрении админа всё будет

hexdangel666

Легенда
2,112
36,311
ты отпрыгнул и достал пистолет, у меня ОБС если бы накатился, поверь, щас бы ты реально в ДМГ сидел, а пока на усмотрении админа всё будет
да я вроде на кликварпе на крышу дома запрыгнул и разъебал Боба Блока с рапида
жаль обс наебнулся и кнопка ф8 не работала

Последнее редактирование:

naberem142

Легенда
Special Admin
Game Helper's
PR Department
1,186
1,840
по скринам обвиняемого вижу, что он ничего не нарушил. словами твоими бхоп не доказан
отклонено