Я Wyatt_Russell, демонстрация "почвы разногласий" по мнению данного игрока -
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SIUTW04012026223955
Так же исходя из 22 пункта правил
upd.
Хотелось бы дополнить на счет мотива. Твой персонаж не просто "избил", а унизил статус моего персонажа. Мой персонаж скинхед-нацист. Его мировоззрение строится на идеях превосходства, силы и уважения. Публичное избиение - это не просто физический урон, это глубочайшее унижение, удар по его репутации и статусу.
Почему использовал оружие? - Дисбаланс сил наших персонажей, у тебя он с характеристиками. Но по айси, мой персонаж слабее физически. Честный бой или избиение в ответ не вариант, он проиграет. Использование оружия в такой ситуации это единственный логичный способ восстановить справедливость в его понимании. Он скинхед, который действует по законам улицы и своей субкультуры.
Персонаж совершил акт мести, продемонстрировал силу и непреклонность, отстоял за себя.
Как итог: Моего персонажа, скинхеда, построившего свой образ на силе и превосходстве, публично избили. В его глазах это - самое страшное оскорбление, подрывающее весь его авторитет. Он физически слабее, поэтому драться честно - значит снова проиграть и быть униженным окончательно. Поэтому он выбирает демонстративную и жестокую месть, которая соответствует его радикальному мировоззрению. Убийством хотел показать не способ просто отомстить за избиение, это способ восстановить статус и послать сообщение о том, что его нельзя безнаказанно унижать. Я не нарушал правила, я отыгрывал мотивацию, вытекающую из его характера и обстоятельств.
upd2.
Я упустил еще один ключевой момент: все произошло на глазах у девушки моего персонажа. Что еще более поспособствовало на то что это не просто драка, а тотальное унижение. Он был поставлен в положение слабака не перед тобой Лютер, а перед своей же девушкой , человеком, перед которым он должен демонстрировать силу и защиту. К слову девушка моего персонажа единственный его близкий человек.