Happiness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

dannyfromdamurdagang

Старичок
Автор темы
544
3,029
Ваш никнейм: corpse
Никнейм администратора: Happiness
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2025
Суть жалобы: Привет. Забанили за дюп, других причин не вижу, короче поймали за жопу. Играл в официальной фракции моб пайру , еще позвали в EVCA в округе которую ща маппят, должен быть там тренером, еще и собирался в сват школу. Вкратце после др предложили закинуть гмани как подарок, навыдавали мне тонну гмани, я выпросил способ потому что пожадничал, ну в итоге оказался тут. С имущкой не махинировал и никому не давал, не дмил, чисто все держал у ся. Прошу дать мне шанс и выпустить из блокировки на определенных вами условиях или хотя бы дать мне право выйти платно, а то у меня не работает эта возможность, пишет функция отключена.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ccyVi

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
привет, возможность купить купон появилась?

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363