Рассмотрено pd - Austin Crespo // hivki_kstati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Постоянный
Автор темы
300
1,119
Ваш никнейм: Hugh Stanely
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Austin Crespo
Фракция нарушителя: pd
Суть жалобы: типы за ствол отобрали лицы вексь нелегал легальный пистолет лицу еще посадили на 800 минутскократите срок хотябы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2026

гришнёв

Постоянный
Автор темы
300
1,119
играл просто оос момент был когда скриин искал на наркоту в носке

windofdesires

Новичок
2
0
вспомни ситуацию с самого начала.
с тобой нормально играли и пошли на уступки)
мы никогда не отбираем оружие и не сажаем нормальных типов, дабы не тратить ни свое, ни время других.
но конкретно с тобой уникумом ситуация была из разряда СОС, которая любого уважающего себя человека доведет до нервного срыва, а то есть постоянные выяснения в оос чате, вместо того, что бы сконцентрироваться на ic игре, ты портишь атмосферу не только нам, но и себе.
вся ситуация происходила в рамках правил сервера и уголовного кодекса по этому лично я считаю, что со своей стороны мы все сделали правильно.

к этому всему твои угрозы в тг, что нас цкшнет какой-то там киллер которого нанял двадцатилетний афроамериканец с гетто действительно смешны.

надеюсь в будущем будешь проще относиться к игре и всему происходящему вокруг!

гришнёв

Постоянный
Автор темы
300
1,119
13 часов в садке все равно слишком для новичка на проекте

classik

Пользователь
138
330
вспомни ситуацию с самого начала.
с тобой нормально играли и пошли на уступки)
мы никогда не отбираем оружие и не сажаем нормальных типов, дабы не тратить ни свое, ни время других.
но конкретно с тобой уникумом ситуация была из разряда СОС, которая любого уважающего себя человека доведет до нервного срыва, а то есть постоянные выяснения в оос чате, вместо того, что бы сконцентрироваться на ic игре, ты портишь атмосферу не только нам, но и себе.
вся ситуация происходила в рамках правил сервера и уголовного кодекса по этому лично я считаю, что со своей стороны мы все сделали правильно.

к этому всему твои угрозы в тг, что нас цкшнет какой-то там киллер которого нанял двадцатилетний афроамериканец с гетто действительно смешны.

надеюсь в будущем будешь проще относиться к игре и всему происходящему вокруг!
Это все ладно, но 13 часов за такое? Бред парни

гришнёв

Постоянный
Автор темы
300
1,119
в садке ща нету игры нету , получается моя судьба 13 часов пк моой в оффлаййн плей идет.

Alkobot

Постоянный
228
1,595
Скок играю, менты просто так на несколько часов не сажают ведь
Самого сколько раз ловили - почти всегда было так что даже нелегал не забирали, а арест тупо в /do, либо обезьянник на минут 15+-

Alkobot

Постоянный
228
1,595
это мой первый садок обычно так и садят менгя
Пдшник выше написал + я чат со скрина почитал, он пишет что ты тупо в оос всю ситу общался, тупо людям атмосферу игры испортил, понимаю что в локалку не хочется, но когда типы играют, а не юзают оос чат по кд - менты обычно не сажают даже, либо как я написал выше обезьянник на минут 15+-

гришнёв

Постоянный
Автор темы
300
1,119
Пдшник выше написал + я чат со скрина почитал, он пишет что ты тупо в оос всю ситу общался, тупо людям атмосферу игры испортил, понимаю что в локалку не хочется, но когда типы играют, а не юзают оос чат по кд - менты обычно не сажают даже, либо как я написал выше обезьянник
иза стереотипов и то что тебя сажают в обезьянник меня посадят в садок только заобщение в оос и никак иначе?, я общался лишь один моментв оосс и извинился

Alkobot

Постоянный
228
1,595
иза стереотипов и то что тебя сажают в обезьянник меня посадят в садок только заобщение в оос и никак иначе?, я общался лишь один моментв оосс и извинился
Я не знаю что именно у вас было, кроме того что попало на скринаншот, так что не буду ничего говорить по этому поводу

гришнёв

Постоянный
Автор темы
300
1,119
прикол в том что это 13 часов это 1\10 от моего всех наигранных часов , в садке еще в афк стоять нельзя время не считывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.