Отклонено Markus Wuinnoth, Adam Frankoff, Yar Jefferson, Paul King, Laderick Morris, Stephanie Lucas, Elis Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

boris

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kentavious McAdoo, Antwan Da'quintin, Shaquille McDonald
2. Никнейм нарушителя: Markus Wuinnoth, Adam Frankoff, Ezekeil Jenkins, Yar Jefferson, Paul King, Laderick Morris, Stephanie Lucas, Elis Lewis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд, негры с гэнтона и какие-то мимокрокодилы
4. Суть жалобы: Markus Wuinnoth, Adam Frankoff, Ezekeil Jenkins - оффнулись во время перестрелки; Yar Jefferson, Paul King, Laderick Morris - просто цивилы аутисты, которые вмешиваются в погоню и творят хуйню: таранят и подрезают ниггеров с пушками, которые явно представляют опасность; Stephanie Lucas, Elis Lewis - полностью изрешеченые пулями играют живых и здоровых крутых копстеров (наверняка уже продолжают катать свой никчёмный патруль).
Вчера ниггеры из тай-шань были избиты членами банды с гэнтона, сегодня они решили им отомстить. Вооружившись Кентавр, Антуан и Шак поехали на их район делать драйвбай. Эти типы решили офнуться, ну мы поехали дальше. Увидев ещё кучку ниггеров и левых копов, решили пострелять по ним, таков был долг истинного воина тай-шань. Дальше всё видно на видосе. Потом ниггеры поменяли шмотки и мотык и решили проверить, как обстоят дела на только что обстреляном районе. Осмотрелись и свалили домой пить пиво, залегли на дно. Ваще, откровенно говоря, копы попали под горячую руку, но пути назад уже не было, выстрелы они слышали, там ещё и ниггеры стояли с гэнтона.
Че у нас на скринах: копы получили пулю в башню и были все обстреляны и играли лёгкие ранения. Ладно там, у них вроде как была тяжёлая броня и шлемы(у обычных, блять, офицеров), но играть /coin, согласно 31 правилу общего положения, они отказались, че тоже видно на скринах. Также видно, как оффнулся Adam Frankoff
Наш топик: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/tai-shan-clan.10601

также не могу не позволить использовать эту жалобу в свою пользу и против самого элис левиса:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/tai-shan-clan.10601/#post-70921
на своём же скриншоте элис левис вообще не палится оос переговорами
что вообще такой кадр делает на должности проверяющего сс, не зная правил, играющего полнейшую херобору и юзающего оос в иц целях? требую снять его и пнуть под жопу с сервера
не могу понять, как можно было так обосраться... стыдно даже стало за него

5. Доказательства(скриншоты\видео):
извиняюсь за артефакты на видосе, т.к. для записи юзал стандартную утилиту шиндус 10

BAD

Легенда
1,242
4,396
Водитель автомобиля однозначно получает ретест.
15. Drive-by (DB) c водительского места.
  • Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.
В + к этому ужасное вождение и Ашотство с вашей стороны, стреляли по невинным людям.
Думаю ретест получит каждый участник этой ситуации, а возможно и бан.

Последнее редактирование:

Focus

Легенда
2,228
51,403
Причина убийства копа - захотелось, не плохо. Начнем, отпишу как Elis Lewis.
Вот моя жалоба где я отписал о этих фруктах. Играя РП в нас влетают ашотики и просто ДМят.
ДТП вообще не играют и увечья авто тоже. Во время погони спрыгивать с обрыва. Премьер авто с низкой подвеской спокойно по горам ездит.
Езда по ступенькам тоже так норм. В моей жалобе всё описано, а насчет того что мы нечего не отыграли, ты был там с самого начала?
И вообще почему после расстрела копов ты вдруг решил вернутся и посмотреть? Где док-ва что я нечего не играл?

Насчет тяжелого. Тактикал алёрт в городе, а вы понойте что гамбит хреновый и всё такое. Почему не подкидывали монетку я описал в своей жалобе и претензии к ним тоже.
А вот перезалив видео, ведь вы же его удалите.
Удачи Холодову в проверке этого дерьма.

J

James_bond

Автор темы
Ах, а че с вашим водителем? Он вроде подстрелен, но продолжает рулит без всякой боли. Как это объяснишь?

carfagen

Новичок
74
328
Вот моя жалоба где я отписал о этих фруктах. Играя РП в нас влетают ашотики и просто ДМят.
ДТП вообще не играют и увечья авто тоже. Во время погони спрыгивать с обрыва. Премьер авто с низкой подвеской спокойно по горам ездит.
Езда по ступенькам тоже так норм. В моей жалобе всё описано, а насчет того что мы нечего не отыграли, ты был там с самого начала?
И вообще почему после расстрела копов ты вдруг решил вернутся и посмотреть? Где док-ва что я нечего не играл?
Насчет тяжелого. Тактикал алёрт в городе, а вы понойте что гамбит хреновый и всё такое. Почему не подкидывали монетку я описал в своей жалобе и претензии к ним тоже.

мы убивали негров, которые находились недалеко от гэнтона, это можно отнести к тому, что наши персонажи были на нервах, а ваши попали под горячую руку. во время погони я нормально водил и единственная ситуация, где можно было что-то играть это был наш переворот, но наша машина стабилизировалась, а копы не воспользовались моментом, значит эта их проблема. почему я водил по всяким горам и так далее? чтобы от меня отстали всякие придурки цивилы, которые все время мешали нашей погони с копами.

carfagen

Новичок
74
328
Ах, а че с вашим водителем? Он вроде подстрелен, но продолжает рулит без всякой боли. Как это объяснишь?
я являюсь водителем и был подстрелен чуваком, который после слития в стадию тут же оффнулся, можешь это проверить на скриншоте. плюс существуют два таких понятия как болевой шок и адреналин.

Focus

Легенда
2,228
51,403
А теперь отпишу как проверяющий СС, ведь в жалобе и с этой стороны на меня наехали.
Где скрины что я прошу его на вас сделать траффик? Я ваши ники даже не видел.
Насчет правил сервера, к вам теже претензии. Почему я не подкинул монетку я отписал.
Причина шота копа? Где игра попаданий, эмоций и ДТП вовремя погони?
Где док-ва о том что мы нечего не играли?

B

boris

Автор темы

> Тактикал алёрт в городе, а вы понойте что гамбит хреновый и всё такое.
конечно, блять, поною. вы 24/7 играете тактикал алёрт)) ты на нормальных проектах хоть раз такое видел? а может ирл? в сан андреасе военное положение, чель?)
> ДТП вообще не играют и увечья авто тоже. Во время погони спрыгивать с обрыва. Премьер авто с низкой подвеской спокойно по горам ездит.
тогда почему этим же самым занимались и те копы в погоне? у меня претензий к ним нет, но если ты уж начал про это, я дополню жалобу. только не надо кукарекать про то, что ваш крузер имеет пиздатую проходимость, словно джип, знаем мы эту тему не по наслышке
> И вообще почему после расстрела копов ты вдруг решил вернутся и посмотреть?
скинул шмотки, маску, поменял кар
> Где док-ва что я нечего не играл?
где док-ва, что ты играл?

carfagen

Новичок
74
328
А теперь отпишу как проверяющий СС, ведь в жалобе и с этой стороны на меня наехали.
Где скрины что я прошу его на вас сделать траффик? Я ваши ники даже не видел.
Насчет правил сервера, к вам теже претензии. Почему я не подкинул монетку я отписал.
Причина шота копа? Где игра попаданий, эмоций и ДТП вовремя погони?
Где док-ва о том что мы нечего не играли?
скриншоты на ваши оос переговоры можешь найти в своей же жалобе, ты ему НАЧАЛ ПИСАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ПРИЕХАЛИ.
игра эмоций была, ты ее можешь видеть на видеоролике, также мы играли по приезду домой ощущения и страх, причину убийств я уже описал.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Теперь оффните флуд до прихода Холодка.

Focus

Легенда
2,228
51,403
> Тактикал алёрт в городе, а вы понойте что гамбит хреновый и всё такое.
конечно, блять, поною. вы 24/7 играете тактикал алёрт)) ты на нормальных проектах хоть раз такое видел? а может ирл? в сан андреасе военное положение, чель?)
> ДТП вообще не играют и увечья авто тоже. Во время погони спрыгивать с обрыва. Премьер авто с низкой подвеской спокойно по горам ездит.
тогда почему этим же самым занимались и те копы в погоне? у меня претензий к ним нет, но если ты уж начал про это, я дополню жалобу. только не надо кукарекать про то, что ваш крузер имеет пиздатую проходимость, словно джип, знаем мы эту тему не по наслышке
> И вообще почему после расстрела копов ты вдруг решил вернутся и посмотреть?
скинул шмотки, маску, поменял кар
> Где док-ва что я нечего не играл?
где док-ва, что ты играл?
1. Сан Андреас выдуманый город. В США тактикал алёрт проводились последний раз в 90-х. Но макаки которые играют на гамбите крайм вынуждают его вводить.
2. Полицейский Ford Crown Victoria обладает модифицированными свойствами. Да подвеска не намного выше, но офицер обязан догнать вас, по этому и поехал за вами.
3. Где эмоции? И не нонрп ли это?
4. Спокойно могу предоставить проверяющему, но не вам.

Focus

Легенда
2,228
51,403
скриншоты на ваши оос переговоры можешь найти в своей же жалобе, ты ему НАЧАЛ ПИСАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ПРИЕХАЛИ.
игра эмоций была, ты ее можешь видеть на видеоролике, также мы играли по приезду домой ощущения и страх, причину убийств я уже описал.
От меня нет сообщений, даже если вы так думаете, просите администрацию чекать логи и проверить это. А так это пустое обвинение.

Focus

Легенда
2,228
51,403
интересно как ваще ставят таких как ты на проверяющих сс, если у тебя нет ни одного скриншота своей игры на форуме
Может потому что они были на старом форуме? Или я играл на других проектах? Но тебе же сложно это понять.

carfagen

Новичок
74
328
Страх от убийства, но вернулись на место в других шмотках.
Кратко о крайме.
лол. я тебе сказал, что наши персонажи отыгрывали страх за то что их поймают во время погони, в следующий раз МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ГОРОД ЗА СВОИМ ДРУГОМ КОТОРОГО ПО ИТОГУ ПОЙМАЛИ

B

boris

Автор темы
1. Сан Андреас выдуманый город. В США тактикал алёрт проводились последний раз в 90-х. Но макаки которые играют на гамбите крайм вынуждают его вводить.
2. Полицейский Ford Crown Victoria обладает модифицированными свойствами. Да подвеска не намного выше, но офицер обязан догнать вас, по этому и поехал за вами.
3. Где эмоции? И не нонрп ли это?
4. Спокойно могу предоставить проверяющему, но не вам.

твои оправдания плавно переходят в нытьё. существенные аргументы, плиз

Focus

Легенда
2,228
51,403
лол. я тебе сказал, что наши персонажи отыгрывали страх за то что их поймают во время погони, в следующий раз МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ГОРОД ЗА СВОИМ ДРУГОМ КОТОРОГО ПО ИТОГУ ПОЙМАЛИ
Поймали его еще в Поломино Крик. Скрины так-же имеются.

carfagen

Новичок
74
328
Может потому что они были на старом форуме? Или я играл на других проектах? Но тебе же сложно это понять.
Ну мне многое даст твоя игра на других проектах, хм, странно, на другом сервере я был админом, почему опыт данный мне на том проекте, не может послужишь здесь, любитель жирного шрифта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.