1nstaner pljeskavica
Head of Serbian War Crimes
- 1,126
- 4,647
Ещё одно подтверждение что ты играешь ради насилия, а так-же, вопрос:. Я так делал всегда, начиная с лета
" Как тебя не поймала полиция если ты
пол года занимаешься похищениями людей? "
По человечески? Не особо видно было в твоей игре, по человечески это не каждый день выпрашивать ЦК для игроков.я даже нахуй компенсацию сука вам дать хотел, чтобы типу за судьбу персонажа обидно не было, вам что ещё блять надо, вы объясните, люди. С вами по человечески, а вы наглеете и скупеете. Я даже согласен с яриком, больше половины комьюнити этого сервака неблагодарное, и прочее
Ни цента не забрал, и забираете при ограблении обязательно ровно 50% баланса,
Если, если. Есть факт твоей слабой игры и есть факт того, что ты играешь ради того, чтобы игрокам руинить игру. Работников можно искать при помощи объявлений в социальной сети Г-Бай, а не воруя людей с улицы. По твоему этот бармен бы был бы верен тебе и не сказал бы первому постеителю чтобы его спасли из плена? Логики в твоих действиях нети вы ебать ХУЙ клали, что я не забрал все бабки, сколько мог, и что я адекватно общался с вашим игроком, обещая ему даже заплатить за то, что будет играть в плену какого-нибудь там бармена в клубе подпольном, если попрёт там актив