Отклонено Kerry_Blackvein Bar_Papush - MICREW GLOBAL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
1,126
4,647
. Я так делал всегда, начиная с лета
Ещё одно подтверждение что ты играешь ради насилия, а так-же, вопрос:
" Как тебя не поймала полиция если ты
пол года занимаешься похищениями людей? "
я даже нахуй компенсацию сука вам дать хотел, чтобы типу за судьбу персонажа обидно не было, вам что ещё блять надо, вы объясните, люди. С вами по человечески, а вы наглеете и скупеете. Я даже согласен с яриком, больше половины комьюнити этого сервака неблагодарное, и прочее
По человечески? Не особо видно было в твоей игре, по человечески это не каждый день выпрашивать ЦК для игроков.

, и забираете при ограблении обязательно ровно 50% баланса,
Ни цента не забрал
и вы ебать ХУЙ клали, что я не забрал все бабки, сколько мог, и что я адекватно общался с вашим игроком, обещая ему даже заплатить за то, что будет играть в плену какого-нибудь там бармена в клубе подпольном, если попрёт там актив
Если, если. Есть факт твоей слабой игры и есть факт того, что ты играешь ради того, чтобы игрокам руинить игру. Работников можно искать при помощи объявлений в социальной сети Г-Бай, а не воруя людей с улицы. По твоему этот бармен бы был бы верен тебе и не сказал бы первому постеителю чтобы его спасли из плена? Логики в твоих действиях нет

rox1x

Новичок
6
0
подпольная стрипуха плохо работает, и часто терпит провалы. Оплата света и тд, подкуп там соседей, чтобы не жаловались. И так далее.

Не моя ебливая проблема, что вам не нравится то, что вас похищают. Я просто похищаю людей, запугиваю, и требую выкуп у их друзей. Я так делал всегда, начиная с лета, и всё было ЗАЕБИСЬ, пока не появились нытики вроде вас. Я играю игру, мне срать на количество виртов, они нужны мне только для покупки оружия и прочего, потому что я в отличии от вас, не являюсь частью этой проблаченной системы, где мне выдадут фургон ганов за спасибо. И да, повторюсь, ваши типы без отыгровок мочканули и тупо убежали с жертвой, что не считаю правильным. Ну ты стоишь блять с винтовкой на перевес на улице, ты хотя бы умудрись отыграть её доставание и стрельбу.
1767128995786.pngне чувак, немного не с лета. Вчера было твое первое ЦК судя по сообщению. Не переводи жалобу на него. Мы говорили про ситуауцию с рацией - ты не нашел её и проебался.

я планировал убить шныря только если он будет рыпаться

По сути тоже самое что "я планировал есть, только если проголодаюсь".

1nstaner pljeskavica

1,126
4,647
Я даже согласен с яриком, больше половины комьюнити этого сервака неблагодарное, и прочее
Спасибо за то что ты чуть не убил нашего друга и прочее✊🏻✊🏻
кто тебе нахуй гворит про убийство? я планировал убить шныря только если он будет рыпаться, или будет хуета какая-то жёсткая. Мне нахуй трупы пустые не нужны там
тут похищение было, он нарушил правило допустим. Не считается, что это вот он должен получить ЦК и прочее? Как знаю, так бывает при планировании ЦК, когда жертва погибает, а как в этом случае?
Сам просит дать ЦК нашему игроку, хотя сейчас нам свято говоришь что " ненене, я не хотел его убивать "

enabledk

Ветеран
Автор темы
732
1,745
Посмотреть вложение 4490040не чувак, немного не с лета. Вчера было твое первое ЦК судя по сообщению. Не переводи жалобу на него. Мы говорили про ситуауцию с рацией - ты не нашел её и проебался.

По сути тоже самое что "я планировал есть, только если проголодаюсь".
вы просто слепые люди, которые читать не умеют. Вам и объяснять незачем. Вам миллион раз скажи цель похищения, вы будете наплетать беспричинное убийство

enabledk

Ветеран
Автор темы
732
1,745
Администрацию же прошу выключить бесконечное покрывательство, и закрыть жалобу справедливо, иногда же закрываете нормально

rox1x

Новичок
6
0
вы просто слепые люди, которые читать не умеют. Вам и объяснять незачем. Вам миллион раз скажи цель похищения, вы будете наплетать беспричинное убийствот
вы просто слепые люди, которые читать не умеют. Вам и объяснять незачем. Вам миллион раз скажи цель похищения, вы будете наплетать беспричинное убийство
Тебе миллион раз сказать про то что ты проебался с рацией, а ты будешь оправдываться моралью. Спасибо за то что не забрал деньги, но жалобу заливать было бесполезно, можно было разобраться в телеге.

1nstaner pljeskavica

1,126
4,647
Администрацию же прошу выключить бесконечное покрывательство, и закрыть жалобу справедливо, иногда же закрываете нормально
кого тут покрыли? Если ты хуйню делаешь - конечно не будут одобрять жалобы твои, а ты будешь делать вид, что наши справедливые админы кого-то платят.

charisma

не последний человек в сампе
Head Admin
County Section
265
1,989
Прочитал аргументы обвинения, прочитал аргументы защиты и делаю вердикт.
Хотелось бы сказать, что сторона защиты действительно НЕ ВИНОВАТА, что при системном обыске вы не заметили рацию, то что он скрыл этот факт не является игрой в свою пользу, ведь игрок во-первых, отдал вам телефон (чего мог не делать), что показывает его настрой играть с вами, во-вторых, он не пытался самовольно сбежать, что было бы игрой в свою пользу и ПГ. Я считаю, что он сделал всё правильно.
Касательно вас, вы похитили человека и запрашиваете его ЦК, хоть ваш топик в СП не является одобренным для игры таких ролей, к сожалению. От себя могу сказать, что концепт очень интересный, я и сам подобное в далёком 17м году играл, но реализация у вас хромает. Окружной менеджмент приглашает вас и ваш топик в раздел каунти, от себя поможем идеями, направим вас на верный вектор ведения фракции и всячески поможем вашим начинаниям.
Жалоба отказана, отправляется в архив. Всех с наступающим Новым Годом!

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.