Пароль от лк.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
464
14,201
Не могу на серв зайти, пишет что неверный пароль. Врядли взломали, куча двухфакторок стоит. Пароль не менял, ошибиться не мог, в блокнотике записаный. Последний раз заходил до смены руководства, может ли быть как то связано?

Решение
Обращайся в технический раздел, возможно ты просто забыл пароль или используешь чужой никнейм.

Последний раз заходил до смены руководства, может ли быть как то связано?
Нет.

tolstyepope

Ветеран
872
4,582
Не могу на серв зайти, пишет что неверный пароль. Врядли взломали, куча двухфакторок стоит. Пароль не менял, ошибиться не мог, в блокнотике записаный. Последний раз заходил до смены руководства, может ли быть как то связано?
нет, со сменой руководства никак не связано, вероятнее всего ты его просто забыл)
создавай тикет в тех. разделе

https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/open?department_id=3

беспредельный

Легенда
Guides
1,420
5,042
Обращайся в технический раздел, возможно ты просто забыл пароль или используешь чужой никнейм.

Последний раз заходил до смены руководства, может ли быть как то связано?
Нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.