Одобрено Eric_Chavez, Victor_Galvan // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carnal Efremo

Легенда
2,391
66,946
На счет этого аутсайдера — отношения к банде он никакого не имеет. Он даже тебе не представился, кто он, откуда и почему он здесь. Никто мне не запрещал заливать жалобу от своего лица — я ТС фракции. По сути вы даже не знаете откуда этот тип, восприняли какую-то угрозу. Аутсайдер будет кикнут из фракции по решению этой жалобы, будет ли она одобрена или нет, это уже не первая его выходка
тогда раз данный игрок устраивает неприятные ситуации зачем он нужен и зачем из за него портить оос отношение двух фракций? конкретно он зачинщик данной ситуации, все вопросы к нему. если бы он не фоткал - то не было бы смертей

SHOTGUN SHORTY

Ветеран
Автор темы
680
75,585
тогда раз данный игрок устраивает неприятные ситуации зачем он нужен и зачем из за него портить оос отношение двух фракций? конкретно он зачинщик данной ситуации, все вопросы к нему. если бы он не фоткал - то не было бы смертей
Уже не один раз с ним беседовал, он не понимает. Будет кикнут

Carnal Efremo

Легенда
2,391
66,946
Интересно кстати что среди ников в жалобе нету зачинщиков стрельбы им был Cabral_Grizzer

bala

снова чилловый парень
3,306
150,767
повторно ознакомился со всеми доказательствами, что здесь предоставили.

начну с самого начала ситуации: действительно несуразно фотографировать нелегальные действия, и после этого открыто показывать, что он сфоткал, при этом кричать "ВАМ ПИЗДА!".

я вижу вполне логичную цепочку после - за этим парнем приезжают, и группа людей его избивает. За эти действия персонаж мог лишиться жизни, но тут решилось все побоями + ограблением.

ну и в следствие данной несуразной ситуации, произошла стрельба - причину я вижу оправданной, хоть были и другие варианты обыграть эту ситуацию. Тем не менее, Cabral_Grizzer получает блокировку своего игрового аккаунта на 5 дней за стрельбу без отыгровок. Время, чтобы написать отыгровку: было. Почему данный игрок этого не сделал, без понятия.

я вижу, что вы заявочная фракция. На данном этапе предупреждение выдавать не буду, дам вам шанс раскрыть себя дальше. Но в случае повторных нарушений, предупреждение мимо вашей фракции не пройдет.

• Нравится
Реакции: hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.