Одобрено Eric_Chavez, Victor_Galvan // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHOTGUN SHORTY

Ветеран
Автор темы
680
75,585
Ваш никнейм: Reshard_Mack
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_Chavez, Victor_Galvan
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/561403/page-5#post-7179096
Суть жалобы: С данными персонажами и их фракцией было взаимодействие, постоянный худтэггинг, подосрать кома-то на худе и так далее.. После того как мои ребята напоролись на их банду, Victor Galvan и его друг были убиты (ПК, нет возможности мстить казалось бы), но тут спустя пару дней приезжают те же самые люди, и начинают ограбление. Вопрос нахуя? Я вам не отвечу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2025

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
Ваш никнейм: Reshard_Mack
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_Chavez, Victor_Galvan
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/561403/page-5#post-7179096
Суть жалобы: С данными персонажами и их фракцией было взаимодействие, постоянный худтэггинг, подосрать кома-то на худе и так далее.. После того как мои ребята напоролись на их банду, Victor Galvan и его друг были убиты (ПК, нет возможности мстить казалось бы), но тут спустя пару дней приезжают те же самые люди, и начинают ограбление. Вопрос нахуя? Я вам не отвечу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2025
возьму.

peysoh

Ветеран
Banned
778
8,007
Приехали к пацанам адекватно поиграть худфайт, в итоге словили пулю за нихуя.

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
мы продавали наркотеки и этат хуй со своим кентом нас фоткнул, и сьебался. мы нашли его отпинали забрали бабки, вы вернулись после этого толпой, и получили пиздов

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
я оффнул афк и сразу увидил как мой стреляет, не могу говорить отыгры были или нет и фрапс не могу посмотреть

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Он от своего лица уже залил фрапс как вы без отыгровок убиваете моих ребят
Так пусть твой аут от своего лица-же и заливает жалобу. Вы тут чё-то перемешать всё пытаетесь, перетянуть одеяло на себя, никнеймы подмениваете, хуйню короче какую-то делаете.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Banned
1,764
8,265
я оффнул афк и сразу увидил как мой стреляет, не могу говорить отыгры были или нет и фрапс не могу посмотреть
отыгровок не было, угрозы тоже, причина стрельбы?
Так пусть твой аут от своего лица-же и заливает жалобу. Вы тут чё-то перемешать всё пытаетесь, перетянуть одеяло на себя, никнеймы подмениваете, хуйню короче какую-то делаете.
тут от всех игроков жалоба на вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.