фотошоп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,307
5,074
раньше, когда я выбирал вот эту штучку (обвёл на скрине), то я мог выделить в квадрат то, что мне нужно, а если квадрат недостаточно ровный, то мог щёлкнуть и выделение пропадало.
Снимок экрана (219).png

сейчас же, когда я пытаюсь нажать куда-то с выделением, то ничего не происходит. Чтобы выделение пропало, я должен выделить вообще всю фотку, а если новый квадрат попадает на уже прошлый (обвёл), то хрень какая-то выходит.
Снимок экрана (220).png

Как мне сделать всё назад, чтобы выделение квадратиком снималось одним нажатием в области фото?

Решение
раньше, когда я выбирал вот эту штучку (обвёл на скрине), то я мог выделить в квадрат то, что мне нужно, а если квадрат недостаточно ровный, то мог щёлкнуть и выделение пропадало.
Посмотреть вложение 4484218

сейчас же, когда я пытаюсь нажать куда-то с выделением, то ничего не происходит. Чтобы выделение пропало, я должен выделить вообще всю фотку, а если новый квадрат попадает на уже прошлый (обвёл), то хрень какая-то выходит.
Посмотреть вложение 4484220

Как мне сделать всё назад, чтобы выделение квадратиком снималось одним нажатием в области фото?
1766784763506.png
Попробуй это...

punkandcake

Легенда
1,630
18,512
Посмотреть вложение 4484218

Посмотреть вложение 4484220

1766784763506.png
Попробуй это выбери, выглядит как что нужно 💁‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.