Вылетает ГТА одиночка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,871
151,020
Вот заходишь в нее, просто в классическую одиночную ГТА СА, условно 3-5 минут бегаешь, даже 2-3 минуты и она вылетает. Без ошибок всяких и так далее, просто игра закрывается. Кто шарит почему? Что мешает игре, скрипты может какие-то?

Я запускал со сборок, одиночную, ну там очевидно она не будет запускаться даже. И запускал чистую, к примеру скаченную у гамбита на сайте, вот там бегаешь 3 минуты и она закрывается. Посоветуйте может где скачать чисто ГТА отдельно, чтоб работала без нареканий.

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta
Решение
Вот заходишь в нее, просто в классическую одиночную ГТА СА, условно 3-5 минут бегаешь, даже 2-3 минуты и она вылетает. Без ошибок всяких и так далее, просто игра закрывается. Кто шарит почему? Что мешает игре, скрипты может какие-то?

Я запускал со сборок, одиночную, ну там очевидно она не будет запускаться даже. И запускал чистую, к примеру скаченную у гамбита на сайте, вот там бегаешь 3 минуты и она закрывается. Посоветуйте может где скачать чисто ГТА отдельно, чтоб работала без нареканий.
гайдесы помогут.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails?id=497679437
охуенная сборка, всегда за основу беру и брал

aklyashkin

эх :(
8,110
81,860

гайдесы помогут.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails?id=497679437
охуенная сборка, всегда за основу беру и брал

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,871
151,020

aklyashkin

эх :(
8,110
81,860
Первый пункт, полная сборка оттуда брать?
если тебе нужна только одиночка - да. или пс2 эдишн.
для сампа база это версия для самп - но нужно самп самому установить.

• Нравится
Реакции: ccthief
1,307
5,074

скачай пиратку гта са с любого сайта и играй, я же так понял, что ты просто с файлов сампа запустил её?

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,138
34,716
Поставь сборку от Александра Поляка, и гамай в сюжетку для кайфа.

Сборщики зачастую вырезают овердохера сюжетного говна, чтобы облегчить сборку. Катсцены и прочее, что весит хуево-мамуево.

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.