Стены и т.д

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панк Самповский

Пользователь
Автор темы
135
2,463
Не раз видел у фракций мотоклубов какие нибудь оформления сто или тату салонов где на стенах были нарисованы логотипы или вывески. Знаю что это простой ретекстур, хотелось бы узнать откуда взять эти текстуры и тд чтобы любое место в игре заретекстурить под себя.

Решение
Это я знаю, я сам скинмейкер. Мне нужно именно откуда брать txd этих всех домов. Ну допустим сделал я текстуру, а дальше то мне её ещё загрузить надо
Можно через программу SA-MP Map Construction
Еще частенько просто ищут названия объектов, например тут - dev.prineside.com
Вырезают их из игры уже как и скины, через крейзи имг

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,306
55,839
Люди берут реальные референсы из жизни, картинки в интернете, сжимают до смотрибельного качества сампа и текстурят на любое понравившееся здание, так-же делаются и скины и все остальная атрибутика.

Как я заметил, это в основном отдельные логотипы и дизайнерские решение, которые просто лепят в одну кучу (здание), редактируя под стиль, маппинг и саму текстуру.
images (1).jpeg
images (2).jpeg
images (3).jpeg

Панк Самповский

Пользователь
Автор темы
135
2,463
Люди берут реальные референсы из жизни, картинки в интернете, сжимают до смотрибельного качества сампа и текстурят на любое понравившееся здание, так-же делаются и скины и все остальная атрибутика.
Это я знаю, я сам скинмейкер. Мне нужно именно откуда брать txd этих всех домов. Ну допустим сделал я текстуру, а дальше то мне её ещё загрузить надо

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,306
55,839
Можно через программу SA-MP Map Construction
Еще частенько просто ищут названия объектов, например тут - dev.prineside.com
Вырезают их из игры уже как и скины, через крейзи имг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.