игрался ли на гамбите скулшутинг? если да то покидайте топики сп и тому подобное, интересна стала эта тема
А как ты собрался мочить кого-то, если там зз?игрался ли на гамбите скулшутинг? если да то покидайте топики сп и тому подобное, интересна стала эта тема
ааА как ты собрался мочить кого-то, если там зз?
ок ждуБыл игрок Ганнибал с нестандартном, стрелял в лсхс. Сегодня поищу топик просто не дома
Да с чего бы? С одобрения рп раздела и с одобрения руководства школы, имея подходящую роль, которую ты развиваешь в разделе скриншоты персонажей можно это все реализоватьНу типа, может и можно играть подготовку, но конкретно убивать кого-то ты не сможешь, так как тебя забанят
я игралЯрик был против скулшутингов и никто не играл их
нормесли тебе главы разделов дают добро на это, то без б. все нюансы обсудить ток
я вот у ауфа просил, договорились с ним
не говорил я такого!! одно дело получить одобрение рп раздела на такую игру, другое дело получить одобрение от руководства школы. соглашаясь на подобное, ты даешь добро на то, чтобы половину состава твоей фраки скурили в цк, а на такое не каждый готов пойтиздаров друган я твое имя забыл скинь в лс профиля новый вк если ну есть
вроде бы как - нет, и за это банят
ну это прям не достоверная информация, мне михаил баобабов это нашептал @voplimrazi
можно и не всех скурить в ЦК, а лишь меньшую долю. ясен хуй что никто не будет по 20 30 человек как росляков шотатьне говорил я такого!! одно дело получить одобрение рп раздела на такую игру, другое дело получить одобрение от руководства школы. соглашаясь на подобное, ты даешь добро на то, чтобы половину состава твоей фраки скурили в цк, а на такое не каждый готов пойти
ну не всех в цк рубить уже скучно, с общей картиной не вяжется. а так реально есть вайб натянуть на персонажа пипл хейт футболку и пойти устраивать ультранасилиеможно и не всех скурить в ЦК, а лишь меньшую долю. ясен хуй что никто не будет по 20 30 человек как росляков шотать
ссссукааааа я же помню @оуджи дуд делал там три жалобы на это былоигрался ли на гамбите скулшутинг? если да то покидайте топики сп и тому подобное, интересна стала эта тема
это на нас жалобы писали. мы как бравые герои с вороном вдвоем против целой армии оборонялисьссссукааааа я же помню @оуджи дуд делал там три жалобы на это было
тооооочно