я вот щас заходил на гамбит со сборки с которой всегда играю, была эта проблема, свичнул сборки, ниче не поменялосьЕсли у тебя вайфай, попробуй через диапазон 2.4 ггц подключатся и желательно почистить сборку от всякого ненужного хлама для гамбита, вроде реконнекта того же. Бывает, что подключение, каким-то образом, может зависеть ещё от сборки.
че такое диапазон 2.4 ггц где это посмотретьЕсли у тебя вайфай, попробуй через диапазон 2.4 ггц подключатся и желательно почистить сборку от всякого ненужного хлама для гамбита, вроде реконнекта того же. Бывает, что подключение, каким-то образом, может зависеть ещё от сборки.
ну, есть 2.4 ггц, есть 5 ггц - сеть, через которую ты подключен к интернету.че такое диапазон 2.4 ггц где это посмотреть
где посмотреть это?ну, есть 2.4 ггц, есть 5 ггц - сеть, через которую ты подключен к интернету.
в большинстве случаев, сейчас у всех две сети.
192.168.1.1где посмотреть это?
вообще, попробуй поставить fixreconnect.sfне коннектит на сервер, пишет connected. Joining the game, не появляется ни плашки с вводом пароля, ничего, пару секунд проходит и The server is restarting, и тоже самое, connected. Joining the game
я смотрел утром, н енашел ничего192.168.1.1
192.168.0.1
какой-то из этих адресов попробуй вбить в браузере, там вся информация по твоей сети будет.
попробую то что написал, отвечу позже что именно помогло или не помогловообще, попробуй поставить fixreconnect.sf
это в том случае, если у тебя стоят какие-то другие скрипты не реконнект, если же нет, то попробуй просто перезагрузить роутер.
перезагрузил роутер, не помогло, фиксреконнект - тожевообще, попробуй поставить fixreconnect.sf
это в том случае, если у тебя стоят какие-то другие скрипты не реконнект, если же нет, то попробуй просто перезагрузить роутер.
через вп* пробовал заходить?перезагрузил роутер, не помогло, фиксреконнект - тоже
чем он поможет? я запретом пользуюсьчерез вп* пробрал заходить?
ну а причём здесь запрет? попробуй зайти так, как я написал выше.чем он поможет? я запретом пользуюсь
не забанят)с впном зашло .. но такое чувство, меня с ним забанят на хуй.