не коннектит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
не коннектит на сервер, пишет connected. Joining the game, не появляется ни плашки с вводом пароля, ничего, пару секунд проходит и The server is restarting, и тоже самое, connected. Joining the game

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
885
4,712
Если у тебя вайфай, попробуй через диапазон 2.4 ггц подключатся и желательно почистить сборку от всякого ненужного хлама для гамбита, вроде реконнекта того же. Бывает, что подключение, каким-то образом, может зависеть ещё от сборки.

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
в
Если у тебя вайфай, попробуй через диапазон 2.4 ггц подключатся и желательно почистить сборку от всякого ненужного хлама для гамбита, вроде реконнекта того же. Бывает, что подключение, каким-то образом, может зависеть ещё от сборки.
я вот щас заходил на гамбит со сборки с которой всегда играю, была эта проблема, свичнул сборки, ниче не поменялось

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
че такое диапазон 2.4 ггц где это посмотреть

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
у меня ниче нету подобного, в плане смены на 2.4ггц

govorgub

Ветеран
Guides
831
4,536
не коннектит на сервер, пишет connected. Joining the game, не появляется ни плашки с вводом пароля, ничего, пару секунд проходит и The server is restarting, и тоже самое, connected. Joining the game
вообще, попробуй поставить fixreconnect.sf
это в том случае, если у тебя стоят какие-то другие скрипты не реконнект, если же нет, то попробуй просто перезагрузить роутер.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: atem

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
это в том случае, если у тебя стоят какие-то другие скрипты не реконнект, если же нет, то попробуй просто перезагрузить роутер.
попробую то что написал, отвечу позже что именно помогло или не помогло

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
перезагрузил роутер, не помогло, фиксреконнект - тоже

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
с впном зашло .. но такое чувство, меня с ним забанят на хуй.