разрешение в сампе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,302
5,074
Раньше, при игре на самом высоком разрешении было стабильно 50-60 кадров. Потом долгое время играл на 1280х720, а буквально вчера решил снова поиграть на самом высоком и в итоге больше 20-30 фпс не выдаёт.

Модлаудер пустой, сборка самая обыкновенная, са стиль. Видюха если чё gt730, процессор i3-4130

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,265
11,411
Открой панель управление Nvidia, настройки приложений и в гта са поставь ограничитель кадров — 60 (допустим), либо через nvidia profile inspector.
Вот как здесь, например, поставь ограничитель кадров, если тебе окклюжин не нужен.
Ссылка на видео.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,302
5,074
Открой панель управление Nvidia, настройки приложений и в гта са поставь ограничитель кадров — 60 (допустим), либо через nvidia profile inspector.
Вот как здесь, например, поставь ограничитель кадров, если тебе окклюжин не нужен.
Ссылка на видео.
Я так делал, оно не помогает

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
gt730, процессор i3-4130
И не даст.

Схожая конфигурация в fhd выдает не больше 50 кадров. Просто не тянет это все fhd, вот и все. Раньше я этого сильно не замечал, потому что не было fhd монитора, сейчас вынужден играть на низком разрешении, потому что игра просто не дает играть в нативе.

• Нравится
Реакции: sousside

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,235
И не даст.

Схожая конфигурация в fhd выдает не больше 50 кадров. Просто не тянет это все fhd, вот и все. Раньше я этого сильно не замечал, потому что не было fhd монитора, сейчас вынужден играть на низком разрешении, потому что игра просто не дает играть в нативе.
долго думал над ником?

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,302
5,074
И не даст.

Раньше то играло, почему щас не работает

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
долго думал над ником?
да, минут 20.
Раньше то играло, почему щас не работает
возможно ты играл на другой сборке. возможно, ты выкрутил настройки графики в самой игре -- мне тут только пальцем в небо тыкать. но дело вряд ли в сборке, вот я к чему.