для кого это маппили

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
Автор темы
991
24,963
1765633934102.png

для кого маппили это говно, из-за которого игроки не могут нормально чинить воздушный транспорт в аэро сф? условно мне проще с фермы сюда лететь, потому что додо постоянно ломается от малейшего прикосновения, даже при посадке, но сколько раз бы я не прилетал,, там буквально никого.
сразу вопрос - для кого это тогда делалось?

Последнее редактирование:

wockesha

Ветеран
1,076
7,889
Посмотреть вложение 4463693

для кого маппили это говно, из-за которого игроки не могут нормально чинить воздушный транспорт в аэро сф? условно мне проще с фермы проще сюда лететь, потому что додо постоянно ломается от малейшего прикосновения, даже при посадке, но сколько раз бы я не прилетал,, там буквально никого.
Замазал текст о включении читов от Юльтра Хака

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Посмотреть вложение 4463693

для кого маппили это говно, из-за которого игроки не могут нормально чинить воздушный транспорт в аэро сф? условно мне проще с фермы сюда лететь, потому что додо постоянно ломается от малейшего прикосновения, даже при посадке, но сколько раз бы я не прилетал,, там буквально никого.
такая хуйня ещё в лв есть, буквально на главной дороге

kiddybayview

Легенда
1,181
49,461

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,143
26,702
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.