Одобрено Pit_Cloudy // Addison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чорний

Опытный
Автор темы
388
980
Ваш никнейм: John_Jonhson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pit_Cloudy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2025
Суть жалобы: написал отыгровку что начал по мне стрелять, я стреляю в ответ он вышел из игры так же он стрелял по выдуманной причине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: залiваю

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,281
10,586
Было дело, нарушил, на ночную голову дурость пришла постреляться, конечно, но пули не рассчитал, поэтому не добил и вышел...
Стрелял не по выдуманной причине, ты моего кента шарифа формана грозился на счетчик поставить. Ну просто чето на ночь глядя решил пострелять. Надеюсь на снисхождение и небольшое наказание.sa-mp-075.png

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,281
10,586
Я не скринил как ты конечно ДТП до этого не играл, но опустим этот момент, пусть выдают наказание

чорний

Опытный
Автор темы
388
980
если ты мне компенсируешь то я скажу не имею претензий и отменю ЖБ
Было дело, нарушил, на ночную голову дурость пришла постреляться, конечно, но пули не рассчитал, поэтому не добил и вышел...
Стрелял не по выдуманной причине, ты моего кента шарифа формана грозился на счетчик поставить. Ну просто чето на ночь глядя решил пострелять. Надеюсь на снисхождение и небольшое наказание.Посмотреть вложение 4460313

чорний

Опытный
Автор темы
388
980
Да не, пусть блокируют, зачем мне тебе что то компенсировать?
хули вы анимечники такие принципальные все ? ладно тогда тебе бан надо за 21пп (офф от игры) + 2.3 пп (ты не крайм игрок чтобы стрелять по такой причине) + 6пп (MG)

чорний

Опытный
Автор темы
388
980
Тип, ты ограбил меня и поехал два раза опять выискивать меня спустя 5 минут
пиздец из-за таких копеек 300 баксов за которые даже пачку патрон себе не купишь вы решили меня ёбнуть ? я в шоке с вас

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,281
10,586
хули вы анимечники такие принципальные все ? ладно тогда тебе бан надо за 21пп (офф от игры) + 2.3 пп (ты не крайм игрок чтобы стрелять по такой причине) + 6пп (MG)
Я не анимешник, аватарка прикольная, мне нравится, ваня дырявый скважин. Наказание вынесет администратор, мой ты маленький желатель тека моего в качестве "компенсации")

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
пиздец из-за таких копеек 300 баксов за которые даже пачку патрон себе не купишь вы решили меня ёбнуть ? я в шоке с вас
Может расскажешь почему твой персонаж приезжает 3 раза на район вражеской банды абсолютно один и 2 раза из трех ты пытаешься ограбить моего перса?

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,281
10,586
Может расскажешь почему твой персонаж приезжает 3 раза на район вражеской банды абсолютно один и 2 раза из трех ты пытаешься ограбить моего перса?
Если у тебя есть доказательства - скинь мне, если тебе самому лень писать жалобу

чорний

Опытный
Автор темы
388
980
я те моську набил за то что ты мне в тачку врезался какие вопросы ??

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,281
10,586
Да я по патронам не рассчитал нахуй поэтому не дострелял и решил оффнуться. Бывает такое, граждане. Посижу в бане с недельку, отдохну от сампа чуть чуть

чорний

Опытный
Автор темы
388
980

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Если бы ты адекватно играл, вопросов бы не было. Ты ведешь себя как ребенок и твоя игра на сервере это доказывает. Последить за тобой минут 20, посмотреть за твоей игрой и станет ясно, что ты не способен к качественному ролеплею.
Даже по топику с жалобой видно как обиженный ребенок пытается выгоду для себя найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.