Рассмотрено Mask_648921 // deadcmd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
764
4,494
Ваш никнейм: Telvin_Potts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_648921
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2025
Суть жалобы: Сидел в доме афкшил без еск, врывается тип с оружием, только откуда информация что я в этом доме? Убил за угрозы по отыгровкам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cTw7D

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

wladimer

Постоянный
159
404
Ваш никнейм: Telvin_Potts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_648921
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2025
Суть жалобы: Сидел в доме афкшил без еск, врывается тип с оружием, только откуда информация что я в этом доме? Убил за угрозы по отыгровкам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cTw7D
это был я. вы с пистолетами угрожали мне на эль-короне, у муравейников. Vladimir я, в майке был ещё. помнишь?

deadcmd

Дедовский поход
138
1,616
@wladimer расскажи за ситуацию, если есть док-ва, то будет хорошо
upd: увидел, не вовремя упомянул

wladimer

Постоянный
159
404
У тебя скин другой был как я должен помнить тебя
так то что я сменил одежду и напялил маску это уже моя задача была чтобы ты меня не узнал. на счёт дома, я видел как ты туда забежал когда проезжал на своём микроавтобусе
@wladimer расскажи за ситуацию, если есть док-ва, то будет хорошо
upd: увидел, не вовремя упомянул
я щас на ситуации

• Нравится
Реакции: deadcmd

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
764
4,494
так то что я сменил одежду и напялил маску это уже моя задача была чтобы ты меня не узнал. на счёт дома, я видел как ты туда забежал когда проезжал на своём микроавтобусе

я щас на ситуации
Не мог бы отправить доказательство где ты увидел как я захожу в дом?

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
764
4,494
мне кажется дмер это типов расстрелял которые прислали мне скринeF8ZbIEd_0NkzXah4AJdlVel7D5Ad9Lt5a6LCFS1oWlw-N2T4Epaa9fnt3OhMUIreNv_oRFCMC0fS2EkSwZCupc3.jpg

KirillTolstye.

Опытный
373
13,009
Я, как участник ситуации, хочу добавить от себя. Ты каким-то образом находишь дом, где стоял мой соигрок, убиваешь его там и уходишь, а после возвращаешься в тот же район, заходишь в толпу людей и расстреливаешь в упор. Звучит очень интересно.

• Нравится
Реакции: Jjajaaj jajaj

wladimer

Постоянный
159
404
Я, как участник ситуации, хочу добавить от себя. Ты каким-то образом находишь дом, где стоял мой соигрок, убиваешь его там и уходишь, а после возвращаешься в тот же район, заходишь в толпу людей и расстреливаешь в упор. Звучит очень интересно.
причина была, вы целились на меня с пистолетами на эль короне

KirillTolstye.

Опытный
373
13,009
причина была, вы целились на меня с пистолетами на эль короне
Я понимаю, но ты сам весь сюжет послушай, ты каким-то чудом находишь моего соигрока в интерьере, убиваешь его там, а потом возвращаешься в толпу людей, которые говорят на повышенных тонах, и начинаешь там стрелять, очень смешно звучит. По поводу того, что причина была, я не спорю.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
764
4,494
Я понимаю, но ты сам весь сюжет послушай, ты каким-то чудом находишь моего соигрока в интерьере, убиваешь его там, а потом возвращаешься в толпу людей, которые говорят на повышенных тонах, и начинаешь там стрелять, очень смешно звучит. По поводу того, что причина была, я не спорю.
Я был в инте минут 10-15, он находит меня каким-то образом

wladimer

Постоянный
159
404
я видел как он забежал в интерьер. но зачем мне было скринить как он забегает в интерьер? я не посчитал нужным это. на счёт причины на шот вы и сами уже согласны

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
764
4,494
я видел как он забежал в интерьер. но зачем мне было скринить как он забегает в интерьер? я не посчитал нужным это. на счёт причины на шот вы и сами уже согласны
Потому что я забежал в интерьер и простоял больше 5-6 минут, выхожу из афк и ты заходишь

wladimer

Постоянный
159
404
какая разница, ты сказал что у тебя есть доказательство, а потом говоришь нет. Определись уже?
есть. скоро скину. и разница есть. то что ты был афк без еск - нарушение правил сервера

21.1 Фарм с помощью AFK​

Запрещено оставлять своего персонажа без AFK, для генерации пейчеков. Особенно это касается персонажей с VIP статусом. Одна из самых распространенных ситуаций это оставление персонажа на ночь под предлогом "РП сна".

1 Warn, обнуление 50% имущества.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
764
4,494
есть. скоро скину. и разница есть. то что ты был афк без еск - нарушение правил сервера

21.1 Фарм с помощью AFK​

Запрещено оставлять своего персонажа без AFK, для генерации пейчеков. Особенно это касается персонажей с VIP статусом. Одна из самых распространенных ситуаций это оставление персонажа на ночь под предлогом "РП сна".

1 Warn, обнуление 50% имущества.
Если что правила изменили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.