• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,479
10,155
Обьясни по брацкий, а в чем проблема хорошему игроку/человеку, имея опыт, площадку, людей итд А) не нарушать правила; Б) разбанить его бесплатно?
Сообщения с компроматами можешь пытаться в отдельные жалобы засовывать, как топикстартер, уточни при этом что на менеджмент, чтобы типы сами не отклонили за две секунды (как они любят), и твои сообщения, надеюсь, все
А) Нет проблемы, но их нарушают, человеческий фактор.
Б) Кому это интересно? Если он хочет сократить срок своей блокировки, пусть вкладывают деньги, которые уже мы вложим в проект/в себя.

• Нейтрален
Реакции: krasimoov и stigner

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,479
10,155
Объяснять глухому что он глухой?
Нахуя. Ты брат лучше всех! Ты прирождённый лидер и лучший админ!
Ждём наконец то когда тебя вернут и ты будешь блатить не так, как блатят щас!
При Сэмми и его руководство такого в СА-ЕС не было (спойлер было)
Напиши что нибудь оскорбительное, ты ж любил так на админке, сьеби в ЧС и жди того часа, когда дадут власть в твои трясущиеся ручки.

Как говорил тренер наш однажды - "если все вокруг воняют, то скорее всего обосрался ты"
Так вот, Марси...кажется у тебя что то штаны оттягивает
Понятно короче всё с пациентом, иди ка койотов лови или чем вы там в хайвей патруле занимаетесь обычно

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,266
46,006
@filimon Братан, пока ты не знал что такое самп я уже кусты на Самп РП собирал во всю. Пока вы все пытались понять что такое +C я уже на Адвансе капты выигрывал. Я играл РП секс до того, как это стало зашкваром. Пока вы фапали на кейсы на Аризоне я уже сидел здесь и играл свой худ. Я прошёл это всё тогда, когда ты /me с /do путал.

Я застал этот проект без ЮЦП регистрации, ещё молодого и не орущего Ярика. Я будучи пиздюком в 17 году пытался пробиться в ЛСПД (тогда это был вверх пиздеца и элиты), по итогу попал в САДОК Бобра, где пёрнуть без разрешения нельзя было, и это было круто. Там не ходили ниггеры с заточкой и не спрашивали за пики каждого первого. В 18 году я сидел в команде биографов и хэдом и замом. Там отбор был такой, что ты сегодня и близко не подберешься к такому уровню игры. В начале 18 года я уже был саппортом, в середине 18 года я уже был админом. Братан, я знаю про это всё. Я застал все 6 перезапусков проекта до ЛВ и СФ, застал поправки в ЮЦП и многое другое, от чего у адекватных игроков волосы дыбом вставали. В отличие от того детского сада, который играет твой "крайм" я застал настоящий крайм где не было качелей с САЕС, который устроил в своё время Кавинский. За слово "шотнуть или скурить" на твоего персонажа был бы такой топик по ЦК, что ты бы кончал фонтаном от этого. Я почти 4 года краймил с клюшкой. Попробуй в 18-22 году шотни копа, тебя скорее всего самого первее шотнут и выкинут с позором с проекта. Так что ты, сопли, не знаешь, не говори, олд тут мне нашёлся. Там, где ты рос, я уже преподавал.
Да где ты рпшку играл, преподаватель хуев. Кроме какого то обоссаного околофутбольного топика, про который мне твой же кент акляшкин рассказал и мы покекали оба с этого. Покажи мне свои сски, или топики в крайме. Преподаватель, ебать, нашёлся.

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,479
10,155
Так кто по итогу гнида? Тот, кто блатит сейчас, или тот, кто блатил раньше?
Да щас этим защитничкам стабильности и бесхребетности на ебло нассут разок, будут так же на форуме сидеть и компроматы длиной в 900 сообщений писать.

• Вау
  • Плачу
Реакции: 59PERKOCET и sixtocto

ltpmq

WWL
Автор темы
Assistant
Civil Section
2,523
12,831
@Happiness
Я думаю, что можно закрывать данную тему. Все кто сказал - они это сделали. Все остальное я думаю не нуждается в объяснениях.

Желательно конечно услышать от тебя ответа.

MarkShein

Owner
Server Manager
2
279
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за небезразличие к проекту и его дальнейшему существованию.

Что касается сути проблемы, мы знаем о ней, и она куда сложнее, чем кажется со стороны. Приступая к решению подобных ситуаций, мы прежде всего хотим устранить корень проблемы, дабы в последующем не наступать на те же грабли. Мы можем быть неправы в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе мы всегда стараемся прийти к усредненному решению, которое не навредит абсолютному большинству, ради которого мы и трудимся ежедневно. Это занимает существенное время на обдумывание различных последствий наших решений, но о первых результатах вы узнаете в ближайшие дни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.