аттач объектов в 3ds max

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,309
5,074
Не знаю, как сказать более научно, но короче. Чтобы поставить кости с другого скина, то нужно поставить плашку "А" в панеле DFF IO. А если же у меня уже есть готовый скин, на который мне нужно налепить дополнительные объекты (в моем случае это пояс, шляпа), то можно ли сразу включить кости на кнопку "А", заспавнить так модельку и лепить к ней, где уже есть плашка Skin?

Решение
Не знаю, как сказать более научно, но короче. Чтобы поставить кости с другого скина, то нужно поставить плашку "А" в панеле DFF IO. А если же у меня уже есть готовый скин, на который мне нужно налепить дополнительные объекты (в моем случае это пояс, шляпа), то можно ли сразу включить кости на кнопку "А", заспавнить так модельку и лепить к ней, где уже есть плашка Skin?
плашка пусть будет, ты лепишь через вторую (не помню название, где вертексы и полигоны); если лепить вместе с костями, то каша получится, лучше удаляй их и заново аттачь, по-моему даже экспорт не даст сделать, или если кости удалить и к новым, то аттачи пропадут

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,337
35,349
плашка пусть будет, ты лепишь через вторую (не помню название, где вертексы и полигоны); если лепить вместе с костями, то каша получится, лучше удаляй их и заново аттачь, по-моему даже экспорт не даст сделать, или если кости удалить и к новым, то аттачи пропадут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.