Заменки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creature

Старичок
Автор темы
474
682
Я ставил квадратную карту для пдшки, у меня не чего не вышло карта багалась, я ее удалил ее со сборки думаю хер с этой картой новую найду, захожу в игру а у меня перестали работать заменки, я думаю наверное модлоадер случайно зацепил захожу в модлоадер смотрю, а заменки все стоят, захожу в игру заменок на авто, скины, и оружие отсутствуют, что могло случиться и как это пофиксить?

govorgub

Ветеран
Guides
836
4,520
Я ставил квадратную карту для пдшки, у меня не чего не вышло карта багалась, я ее удалил ее со сборки думаю хер с этой картой новую найду, захожу в игру а у меня перестали работать заменки, я думаю наверное модлаудер случайно зацепил захожу в модлуадер смотрю, а заменки все стоят, захожу в игру заменок на авто, скины, и оружие отсутствуют, что могло случиться и как это пофиксить?
переустанови модлоадер, возможно удалил какой-то файл.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,417
23,329
  • Негативное
Реакции: вопли мрази

Creature

Старичок
Автор темы
474
682

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,417
23,329
Как это включены папки с игровыми моделями
ну esc - настройки - modloader и там папки с твоими игровыми моделями, что ты засунул туда. Там два положения on/off и приоритет (50). Надо что бы было on

Creature

Старичок
Автор темы
474
682
  • Нравится
Реакции: BIG BEN bounded
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.