Рассмотрено Jimmy_Harris // Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

big_arnold

Постоянный
Автор темы
226
209
Ваш никнейм: Arnold_Foster
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Harris
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2025
Суть жалобы: убил с помощью багоюза
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: заливается

big_arnold

Постоянный
Автор темы
226
209
28пп.GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено. Примеры распространенных багов игры:

• Быстрая стрельба со сбивом анимации.

LoveGanja

Новичок
Banned
15
8
в чем проблема? Это не багоюз, а реакция моего персонажа на ситуацию, присел во время перестрелки - защитная реакция, дабы не словить пулю в лоб. Откровенного +С не было, я сел и прицельно вел огонь, пока не поразил цель. Моя позиция высказана, решать вам. К тому же фрапс не полный, данный человек вытащил пистолет во время честной драки 1 на 1.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
226
209
в чем проблема? Это не багоюз, а реакция моего персонажа на ситуацию, присел во время перестрелки - защитная реакция, дабы не словить пулю в лоб. Откровенного +С не было, я сел и прицельно вел огонь, пока не поразил цель. Моя позиция высказана, решать вам. К тому же фрапс не полный, данный человек вытащил пистолет во время честной драки 1 на 1.
а кто сказал что +с тут? это сбив темпа стрельбы, такое тоже запрещено. если у тебя есть контраргументы кинь свой фрапс, у меня всё видно что тут ты сбил темп стрельбы

LoveGanja

Новичок
Banned
15
8
а кто сказал что +с тут? это сбив темпа стрельбы, такое тоже запрещено. если у тебя есть контраргументы кинь свой фрапс, у меня всё видно что тут ты сбил темп стрельбы
Я не сбивал темп, присел всего 1 раз, дальше вел огонь с положения "сидя" , я ничего не записывал. Решать тебе, если видишь тут нарушение, наказывай. Просто как по мне все вполне логично, реакция персонажа на пальбу, присел, что уменьшило шанс попадания по мне, опять же, в дальнейшем вел огонь исключительно с положения сидя, не перекатывался, ничего такого.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
226
209
Я не сбивал темп, присел всего 1 раз, дальше вел огонь с положения "сидя" , я ничего не записывал. Решать тебе, если видишь тут нарушение, наказывай. Просто как по мне все вполне логично, реакция персонажа на пальбу, присел, что уменьшило шанс попадания по мне, опять же, в дальнейшем вел огонь исключительно с положения сидя, не перекатывался, ничего такого.
ты прикидываешься или что? нужно ждать пока анимация пройдёт, ты же сбил её сразу присев, тем самым получив преимущество в несколько секунд чтобы не ждать и продолжить стрельбу

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Axioma.

Модератор IC и OOC разделов
Moderator
286
1,030
Игрок Jimmy_Harris получает блокировку персонажа на 3 дня за нарушения 28 пункта правил сервера.