Отклонено James_Fairy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOOOOOP_B_3AKOHEEE

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш игровой никнейм: Akio_Knight
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Fairy
3. Описание нарушения: Тупо я его ударил и говорит что он меня избил и такое, в общем он меня на деньги обманул через IC я понимаю, но я его догнал и избил, но деньги не вернул + уход от рп. Даа понимаю что не знаю его банковский код, но я его догнал и он ушёл от рп чтобы я не смог вернуть деньги
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тут доказательства*

мэйбл

Новичок
60
564
ХАХАХХА! Я тебя в стадию кинул блять! А ты аптеку юзанул, дебил блять, жб мое чекай если что. И играть научись, ага.

• Нравится
Реакции: ellesse

мэйбл

Новичок
60
564
В стадю я тебя кинул первый, а ты меня с помощью какого-то бага, после юзанул аптеку и мол типа ты такой качок, треминатер. Когда это мускулатура влияет на силу и стойкость? Тупа ПГшник, я вам говорю.

• Нравится

BOOOOOP_B_3AKOHEEE

Новичок
Автор темы
8
0
ХАХАХХА! Я тебя в стадию кинул блять! А ты аптеку юзанул, дебил блять, жб мое чекай если что. И играть научись, ага.
Я
ТАК ТЫ ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ НЕ УХОДИТЬ!!!! ПРИШЛОСЬ АПТЕКУ ЮЗНУТЬ АДМЫ НАС НЕ ПОДНЯЛИ!!!!

мэйбл

Новичок
60
564
Отказал от рп не было, так как я не собирался играть этот бред с тобой. И да, я не оффнулся, а принял пк

• Нравится

BOOOOOP_B_3AKOHEEE

Новичок
Автор темы
8
0
В стадю я тебя кинул первый, а ты меня с помощью какого-то бага, после юзанул аптеку и мол типа ты такой качок, треминатер. Когда это мускулатура влияет на силу и стойкость? Тупа ПГшник, я вам говорю.
А ТАК БЫ НЕ НАДО БЫЛО УХОДИТЬ С РП

мэйбл

Новичок
60
564
Ты даун? От чего уходить? Я первый нанес удар а тебе хоть бы хнык, ты даже повреждения телесные не отыграл, дрочила. Подняли бы, если бы ты прописал /report и поднимите пожалуйста. Мозг не рабоатет?

• Нравится

мэйбл

Новичок
60
564
КАКОЕ РП? ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ РП, ТВОЯ КЛАВАДРОЧКА?! С ТОБОЙ РП СТЫДНО ИГРАТЬ, ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ СТЫДНО.

• Нравится

BOOOOOP_B_3AKOHEEE

Новичок
Автор темы
8
0
Ты даун? От чего уходить? Я первый нанес удар а тебе хоть бы хнык, ты даже повреждения телесные не отыграл, дрочила. Подняли бы, если бы ты прописал /report и поднимите пожалуйста. Мозг не рабоатет?
Я писал в /rep, но админ сам не поднял)
Уже поздно скриншотить, я вышел из игры.

мэйбл

Новичок
60
564
А подождать, не? Они не терминатеры как ты, не могут мгновенно выдавать хп тебе.

мэйбл

Новичок
60
564
И тебя зачем поднимать? По сути я первый тебя в стадию кинул, после ты каким-то читом или багом меня.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.