Одобрено Desharious Dawson, Aaron Bell, Cole Carry, Robert Anthony, Lokko Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

И так закончим на этом
1- район был занят, вы пришли на него еще и права качали после банчили, само собой вам дадут по жопе)
2- шот за то что вы напали утром на меня и моих ниггеров так повторяюсь на чужом районе, так еще и после ПК ПК ПК ПК МЫ ИГРАЛИ ПК ТАК ТО, проезды делали
3- Непроинформированы как сказал выше район был занят, на будущее читайте форумы что бы знать какой район свободен а какой нет

qrstuw

Новичок
Автор темы
21
32
ты кто такой чтоб условия ставить? съебался туда, откуда вылез, лох позорный и не пукай в моей жалобе
достали тупые гриферы

M

mr.maxoney

ПХАХПАХАПХ
ПАХХАПХПА
Слился, РАЙОН НАШ БЫЛ ДОДИК Не пытайся тут права качать и знаешь за что я тебя кинул в стадию? Та ты моего парня кулаками избил, я блядь по ic испугался за друга и выстреилл один раз

qrstuw

Новичок
Автор темы
21
32
я щас твою мать солью в унитаз, если ты оффтопить не перестанешь

M

mr.maxoney

Я кидаю пруфы и разбираюсь с тобой , хочешь можем в дд пройти ПОГОВОРИМ

M

mr.maxoney

Надеюсь разобрались - больше не банчи на наших района, и вчерашняя сита с дракой тебе обьяснила почему сегодня мы на вас напали, так еще и утром твои парни напали на моих ну и знаешь это было последней каплей, мне плевать твои там парни или нет, факт что это были латиносы есть факт, у нас на районе только ваша шайка латиносы которые банчат и в предачу избивают наших и грабят их, за это мы хотели поговорить на когда вы начали убегать то я достал ствол и пальнул в воздух что бы припугнуть, но ты забежал в подъезд так еще и твой друг достал ножик и напал на моего друга, за что я убил твоего друга и ДЕРЖАЛ тебя на прицеле, после я вижу как ты кулаками избиваешь моего парня и я делаю выстрел по теле но у тебя было мало хп и ты падаешь в стадию, вот вся ситуация как была, но потом после этой ситы КОТОРАЯ ПК ты и твой друг на байке делает проезд с дробовиком и ПК меня и моих ребят, эм а вы блядь знаете что такое ПК вообще и какого фига вы делаете проезд за ПК которое было!

S

Skez

Говорит просто так. Ваши пацы сначала меня отпиздили в падике в два рыла а потом выхожу на улицу и там Локко лежит. Всё должно было быть не более драки.

S

Skez

Я вообще случайно вышел и ваш пацык меня шотнул, молчу же. (Aron)

M

mr.maxoney

Бо реально они с ножами бросаются и с кулаками на тех кто со стволами что уже как ПГ, так потом жалуются на то что их убили и спрашивают за что 2 стадия
вот скрин где твой друг ЭДВАРД КОТОРЫЙ НАПАДАЛ НА МЕНЯ И МОЕГО ЗНАКОМОГО с ножом, после спрашивает а за что 2 стадия причина и т.д (читайте чат)

qrstuw

Новичок
Автор темы
21
32
я спрашиваю нахуй ты ствол юзаешь если от тебя челики с кулаками убегают

M

mr.maxoney

А ну да, выстрелил один раз в воздух после твой Эдвард с ножем летит и еще спрашиваешь за что я стрелять начал? А ничего что мой перс испугался когда увидел как его друга с ножа изрезали
После ты моего друга с кулаками запинал, я сделал выстрел за то что ты избивал моего ниггера мэн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.