Роль раздела «Законодательная база» на сервере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shazm1

Новичок
Автор темы
8
0
Добрый вечер! Читая на досуге занимательные и очень забавные формулировки, приводимые в местных НПА, заинтересовался следующим вопросом: а какое же влияние эти шедевры юридической техники оказывают на сервер?

Открывал ли их вообще хоть раз кто-нибудь из читающих? В игре с ними сталкивались? Просто не верится, что такие анекдоты как-то можно в "серьёзной" игре как-то применить : )

Решение
а таковая вообще есть? xD это ещё более интересно будет почитать
Да, есть конечно. На форуме, среди прочего, есть процессии, в игре собираются. Адвокаты там, обвинение. Как положено.
А вот по поводу игрового ГК и иных НПА интересно узнать, их нормы вообще оказывают какое-то влияние на сервер или всё держится просто на игровых обычаях
Скорее никак, потому что иначе комьюнити окрестило бы это, как навязывание правил и душку. Поэтому большинство взаимодействий, при которых окунаются в законодательство сервера - это исключительное желание всех участников.
Не могу утверждать наверняка, но будто сейчас есть только внутреннее...

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,711
14,562
Открывал ли их вообще хоть раз кто-нибудь из читающих? В игре с ними сталкивались? Просто не верится, что такие анекдоты как-то можно в "серьёзной" игре как-то применить : )
Как раз из-за тебя это и увидел, спасибо. Но думаю как быстро открыл ссылку, так быстро и забуду, что там было. Этим не пользуются, я уверен

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,176
38,051
Никто кроме форумных дрочил-судей этим не пользуется. А чтобы этим пользовались достаточно сделать подсказку прямо на сервере чтобы там отображались ДК, УК и прочие нормативно-правовые акты, как это сделано сейчас на многих нубо-рп. Мусора при мне еще как вводили штрафы текстом, так и вводят. Молчу про кривую систему статей в /su которая слетает каждый раз и до сих пор не пофикшена, наверное нынешний глава даже и не знает о существовании команды, которая позволяет ему менять статьи в /su.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

PaddingtonBaby

Постоянный
339
1,663
Конечно пользуется.. Кто-то. Потому что если не пользоваться и оказаться в рамках судебной практики на гамбите - фиаско.
С другой стороны, примерно такой же процент населения в реальной жизни гражданский кодекс не открывал, чтобы банально о своих правах почитать.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Shazm1

Новичок
Автор темы
8
0
такой же процент населения в реальной жизни гражданский кодекс не открывал, чтобы банально о своих правах почитать.
Соглашусь! Но всё-же ГК в рамках реальной правовой системы имеет серьёзное значение, и даже вне зависимости от того, читал ли ты его или нет, всё равно его нормы оказывают влияние на жизнь каждого. А вот по поводу игрового ГК и иных НПА интересно узнать, их нормы вообще оказывают какое-то влияние на сервер или всё держится просто на игровых обычаях : )

PaddingtonBaby

Постоянный
339
1,663
а таковая вообще есть? xD это ещё более интересно будет почитать
Да, есть конечно. На форуме, среди прочего, есть процессии, в игре собираются. Адвокаты там, обвинение. Как положено.
А вот по поводу игрового ГК и иных НПА интересно узнать, их нормы вообще оказывают какое-то влияние на сервер или всё держится просто на игровых обычаях
Скорее никак, потому что иначе комьюнити окрестило бы это, как навязывание правил и душку. Поэтому большинство взаимодействий, при которых окунаются в законодательство сервера - это исключительное желание всех участников.
Не могу утверждать наверняка, но будто сейчас есть только внутреннее взаимодействие участников гос. структур (внутренние расследования, межфракционные разбирательства), которые в теме, либо есть люди, которые плюс-минус прошарены в такой практике на сервере и взаимодействуют с теми же государственными структурами, отправляя жалобы.

• Нравится
Реакции: Shazm1

Shazm1

Новичок
Автор темы
8
0

Не могу утверждать наверняка, но будто сейчас есть только внутреннее взаимодействие участников гос. структур (внутренние расследования, межфракционные разбирательства), которые в теме, либо есть люди, которые плюс-минус прошарены в такой практике на сервере и взаимодействуют с теми же государственными структурами, отправляя жалобы.
Благодарю за ответ! Действительно было интересно узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.