Рассмотрено Anri Ramirez // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavi

Ветеран
Автор темы
751
3,263
Ваш никнейм: Lebron_Hays Lance_Mills Dameon_Clarke Amari Iggins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anri Ramirez
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2025
Суть жалобы: Вообщем, худили с парнями с фраки на своем блоке, какой-то паренек налетает на нас с битой после драки. Наши персонажи собственно не терпят таких выебонах на своих кварталах, залезаем в тачку, за оружием и летим на месть. Отправили в пк.
https://ibb.co/jk0q85sT

После персонаж пишет в пм

https://ibb.co/fGx5Z0GP

Далее поехали по своим делам, но тут персона ЧУДЕСНЫМ образом вылезает со второй стадии, приезжает на тачке к нам, собственно мне кажется он нашел нас на вх, и со своими корешами растулил нас. Ниже фрапсы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/riCT9PGDfM0 https://youtu.be/tXygqxupb_w

• Нравится
Реакции: trapp и Jafar

Lavi

Ветеран
Автор темы
751
3,263
Нужны дополнения ~~~~~> пишите, дополню

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
причина стрельбы я так понял это тех драка?

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
вообщем ситуация следующим образом:

мы втроем играем на айдлвуде, они начали бить втроем одного моего друга - я достал биту и забил их

приезжает тип достает калашников и стреляет в меня, но не убивает

получается причина стрельбы с крупного калибра это драка?

Jafar

Старичок
513
9,883

мы втроем играем на айдлвуде, они начали бить втроем одного моего друга - я достал биту и забил их

Да друга-друга, я на сто проц уверен что ты просто отыграл что это твой друг, а на деле в первый раз его видишь чисто ради использования биты

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
я попал в госпиталь
следовательно я не умер

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
И сразу после госпиталя пошел шотаться?)) чтож ты за киборг такой
мы играем в сампе на сервере, следовательно время идет быстрее. плюс у меня ранения были не критические и в левую руку

Jafar

Старичок
513
9,883
Ты же понимаешь что админы могут посмотреть был ты мёртв или в госпитале?

Jafar

Старичок
513
9,883

Ты хоть ник этого "Друга" запомнил?)

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
это немного по другому работает..

смысл от твоих слов без доказательств? лучше расскажите про свое ашотство, особенно со стороны твоих "друзей", которых я уверен, ты знаешь от силы пару десяток минут
какие нахуй доказательства? что мы дружим? че ты несешь чувак, проспись

вы начали бить его втроем, я положил вас в стадию:

вы приезжаете с автоматом калашникова, из-за драки и открываете пальбу, среди 10 человек.
вас находят - убивают.

С вашей стороны 2.3 очевидное. Холодное оружие было бы причиной для убийства, если бы вам оно кровотек наносило хотя бы. Вам просто постреляться захотелось, у меня друг мимо вас проходил и вы его бить начали ни за что и без отыгровок. Так что не неси чуши всякой и прими достойно поражение свое.

1763595957975.png
Я попал в госпиталь, выехал - отомстил. Все обыграл.

Lavi

Ветеран
Автор темы
751
3,263
это немного по другому работает..

смысл от твоих слов без доказательств? лучше расскажите про свое ашотство, особенно со стороны твоих "друзей", которых я уверен, ты знаешь от силы пару десяток минут
я уверен, мы знакомы больше чем ты играешь на сервере

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
вместо того, чтобы найти и втроем отпиздить меня, пока я один/без биты, или подтянуть братков, вы решаете выбрать скверный путь - путь открытия огня.

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
чеоик буквально страдал хуйней, кричал расисткие хуйни, а наши персы негры, думай
ты путаешь его с другим чуваком, который пришел, начал орать что
"вы все хуесосы, негры"

а затем вообще начал шмалять по нам, и его потом сватовец убил, я вообще не ебу кто это. Мой соигрок - данный человек:
1763596476354.png

Lavi

Ветеран
Автор темы
751
3,263
Не-а. Некий "63" ид тоже учавствовал в расистких высказываниях, лез сам в драки, ашотил грубя говоря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.