Рассмотрено LSPD/LSSD - Oliver_Stanton // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
635
17,967
Ваш никнейм: No Loyalty In Poverty
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Stanton
Фракция нарушителя: LSPD/LSSD
Суть жалобы: Опять сталкиваюсь со свинством от ПД. Уже просто так, чтобы побегать, выбивают двери.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2025

• Cолидарен
Реакции: Maximiliano Mexico

Adriano_Berlusconi

Новичок
64
66
И на что собственно говоря твоя жалоба? Искали человека по ориентировке, на парковке были машины, были основания полагать что он сидит в вашей инте, для того и выбили. Кого-то из вас, бедных несчастных может повязали без причины или может я у вас залутал что-то? Вроде не было такого. Или что, мне каждый раз надо разрешения у тебя спрашивать чтобы войти в твою инту когда есть основания полагать что там кто-то прячется. При чем тут то или иное отношение к вам я вообще не понимаю, лишь бы что притянуть за уши в надежде хоть какое-то наказание выбить для неудобных тебе игроков.

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
635
17,967
И на что собственно говоря твоя жалоба? Искали человека по ориентировке, на парковке были машины, были основания полагать что он сидит в вашей инте, для того и выбили. Кого-то из вас, бедных несчастных может повязали без причины или может я у вас залутал что-то? Вроде не было такого. Или что, мне каждый раз надо разрешения у тебя спрашивать чтобы войти в твою инту когда есть основания полагать что там кто-то прячется. При чем тут то или иное отношение к вам я вообще не понимаю, лишь бы что притянуть за уши в надежде хоть какое-то наказание выбить для неудобных тебе игроков.
Кого ты искал? Отправь никнейм, прикрепи скриншоты, сказочник).

Adriano_Berlusconi

Новичок
64
66
Кого ты искал? Отправь никнейм, прикрепи скриншоты, сказочник).
Да, конечно, каждое АПБ в /d чат от других мемберов саес скриню на случай если какой-то выдающийся (далеко не в самом хорошем смысле) игрок будет писать жалобы на то что ему видите ли копы дверь сломали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.