Отклонено Game iceland // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

scribz.

PR Manager
Автор темы
928
28,508
Ваш никнейм: Ivan_Zamora
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Сажают в деморган второй раз "до смены ника", в первый раз выпустили, т.к объяснил ситуацию администратору stinger:

Играю латиноамериканца с африканскими корнями со стороны матери, в английском — ligthskin (см. ниже)

В личном кабинете указано - темнокожий, по моему собственному желанию. Потому что он смесь, и особо разницы не было бы, сам оригинальный скин не имеет супер тёмной кожи, поэтому и числится как lightskin nigga.

Далее, администраторы попросили доказать то, что имя Ivan (Айвен / Иван) и фамилия Zamora (Замора) латиноамериканские, также см. ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,971
5,706
Скриншот наказания приложи

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,340
10,459
я лишь перевыдал наказание администратора 59KILOMETROV, т.к по словам @stigner , ты его обманул, указав конкретно, что тебя посадили за некорректную квенту.

ответ будет в другой жалобе, которую кто-то из вас залил https://forum.gambit-rp.com/threads/559005

scribz.

PR Manager
Автор темы
928
28,508
Я уже энивей купил купон на смену ника, не знаю для чего мне сказали писать жалобу. Сменю если даёте добро и халас

scribz.

PR Manager
Автор темы
928
28,508
я лишь перевыдал наказание администратора 59KILOMETROV, т.к по словам @stigner , ты его обманул, указав конкретно, что тебя посадили за некорректную квенту.

ответ будет в другой жалобе, которую кто-то из вас залил https://forum.gambit-rp.com/threads/559005
Про жалобу не знал, но вот что написал администратор. Я попросил его уточнить (выше на скрине) всё что его не устраивает и я поменяю, но он просто ушёл

1763319880234.png

stigner

Ветеран
Game Admin
646
6,068
1763320519717.png
Игрок уверял что его посадили из-за несоответствия квенты и ника. Мол в Квента один, а по факту другой. Админ не выслушал и ушел со слежки. Я поверил игроку, проверил что такие имя-фамилия действительно могут быть латинискими и выпустил из джайла. Не видел что персонаж темнокожий американец.

scribz.

PR Manager
Автор темы
928
28,508
Посмотреть вложение 4426087
Игрок уверял что его посадили из-за несоответствия квенты и ника. Мол в Квента один, а по факту другой. Админ не выслушал и ушел со слежки. Я поверил игроку, проверил что такие имя-фамилия действительно могут быть латинискими и выпустил из джайла. Не видел что персонаж темнокожий американец.
Выше ответил с фрагментом из слов администратора и обоснованием моих слов, у меня не было цели тебе врать, да и купон на смену роли я без проблем мог купить. Просто не знал что на проекте так оказывается нельзя, играть микс рас.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,971
5,706
Дал ответ в одной из жалоб. Продублирую что читаться будет не Иван а Айван. Всё сходится, всё нормально, закрыто.